Petitchef

Barraquiccino, el barraquito frappé

Aperitivo
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Leche: 1/4 l

Agua fría: 200 cl

8 cubitos de hielo

2 ó 3 sobrecitos de café liofilizado (tipo Nescafé u otro)

1 pizca de azucar vainillada

1 buena cucharada de azucar morena

1 toque de canela

20 ml de Licor 43

2 trozos de piel de limón de unos 3 cms cada uno.

Preparación

  • Batir todos los ingredientes en la batidora de vaso excepto la cáscara de limón un buen rato hasta conseguir que no existan trozos de hielo.
  • Se sirve en vaso grande, con cuidado porque primero caerá la parte más líquida y después la espuma, de manera que iremos repartiendo en los vasos alternativamente para asegurar una buen mezcla.
  • A continuación añadiremos en cada uno de los vasos los trozos de piel de limón, y un par de cañitas. Tomar a la sombra y a la brisa del alisio.

Fotos

Barraquiccino, el barraquito frappé, foto 1Barraquiccino, el barraquito frappé, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4h25m
Medio
4.4 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta ¡Ya huele a Carnaval! {castagnole e frappe}
¡Ya huele a Carnaval! {castagnole e frappe}
8 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Té matcha con leche frappé
Té matcha con leche frappé
1 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto