Petitchef

Barraquiccino, el barraquito frappé

Aperitivo
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Leche: 1/4 l

Agua fría: 200 cl

8 cubitos de hielo

2 ó 3 sobrecitos de café liofilizado (tipo Nescafé u otro)

1 pizca de azucar vainillada

1 buena cucharada de azucar morena

1 toque de canela

20 ml de Licor 43

2 trozos de piel de limón de unos 3 cms cada uno.

Preparación

  • Batir todos los ingredientes en la batidora de vaso excepto la cáscara de limón un buen rato hasta conseguir que no existan trozos de hielo.
  • Se sirve en vaso grande, con cuidado porque primero caerá la parte más líquida y después la espuma, de manera que iremos repartiendo en los vasos alternativamente para asegurar una buen mezcla.
  • A continuación añadiremos en cada uno de los vasos los trozos de piel de limón, y un par de cañitas. Tomar a la sombra y a la brisa del alisio.

Fotos

Barraquiccino, el barraquito frappé, foto 1Barraquiccino, el barraquito frappé, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gingerbread men cookies
Gingerbread men cookies
6 porciones
1 hora
Fácil
Receta Albóndigas de pollo al curry con leche de coco
Albóndigas de pollo al curry con leche de coco
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tortas de aceite sevillanas.
Tortas de aceite sevillanas.
6 porciones
2h10m
Medio
4.1 / 5
Receta Chocolate a la taza con esponjitas
Chocolate a la taza con esponjitas
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1h35m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto