Evento de blog. el pan de cada mes. pan integral con sésamo, amapola y linaza

Otro
Fácil
15 min

Exquisita y crujiente: la miel, aún en muy poca cantidad les aporta un gusto especial y evita el "sabor" de la levadura.

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner en la amasadora las dos clases de harina, el agua, la sal y el mejorante y amasar unos minutos.
  • Cuando lleve unos minutos de amasado añadir la levadura y amasar de nuevo. Una vez bien amasada la masa, añadir todas las semillas, dejando un poco para el final y dar un par de vueltas más.
  • Añadir la levadura y amasar de nuevo. Una vez bien amasada la masa, añadir todas las semillas, dejando un poco para el final y dar un par de vueltas más.
  • Sacar la masa y dejar reposar diez minutos bien tapada.Pesar porciones de 65 gramos más o menos y bolear para que queden bien redondos.
  • Pincelar la superficie con agua, salpicar con las semillas restantes y poner en un lugar cálido y sin corrientes de aire para que fermente.
  • Cuando hayan doblado su volumen cocer en el horno a 200º C hasta que estén dorados y hechos. Dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir.

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TTartasacher

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