Pan integral con miel, linaza y otras semillas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Poner en la amasadora primero todos los ingredientes líquidos junto con la levadura y la masa madre, añadir las harinas y la linaza molida también (Pero si usa las semillas enteras, entonces se agregan al final del amasado) amasar 2 o 3 minutos a baja velocidad, y detener la máquina. Dejar reposar aprox. 20 minutos.
- Agregar la sal, y continuar amasando durante 3 ó 4 minutos a mayor velocidad. (Ahora agregue las semillas de linaza enteras si no utilizó linaza molida, y amase a baja velocidad hasta que estén bien integradas, esto puede hacerse manualmente también)
- Colocar la masa en un envase ligeramente engrasado, taparlo y dejar fermentar aprox. 90 minutos.
- Dividir en dos porciones de igual tamaño, bolear, tapar y dejar reposar 15 minutos. Con un rodillo se hace un rectángulo de 20 x 30 cm. Se enrolla, se humedece o pulveriza con agua, se pasa por las semillas, y se coloca en el molde. Dejar que repose tapado entre 60 y 80 minutos. Haga lo mismo con la otra porción. Llevar a horno precalentado a 180 C durante aprox. 45-50 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 596Kcal
- Carbohidratos: 112.8g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 20g
- Fibras: 15.1g
- Azúcar: 13.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (262g)
Sin lactosa
Sin huevo
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