Pan integral para sandwich

Pan integral para sandwich
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.42 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Desleir la levadura en un bol junto al azúcar y el agua. Tapar con papel film hasta que comience a espumar.
  • Añadir la harina y la sal tamizadas, y el aceite. Amasar hasta formar una masa homogénea.
  • Tapar con papel film y dejar reposar hasta que duplique su volumen.
  • Desgasificar y separar en 8 unidades. Formar bollos y luego aplanarlos con la mano o con la ayuda de un palote.
  • Llevar a una placa ligeramente enmantecada, pintar con el huevo y espolvorear el sésamo y la sal entrefina.
  • Dejar descansar la masa una vez más. Encender el horno a 180°. Hornear por 20 minutos aproximadamente.

Puntúe esta receta

MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Eu pienso q esta resetaa e muito bonita

abuso