Pan integral con miel

Otro
Medio
1 hora
612 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.24 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • En la máquina de hacer pan o ayudante de cocina colocar todos los ingredientes y amasar hasta que se forme una masa muy elástica y el gluten haya desarrollado muy bien.
  • Se deja fermentar durante 60 minutos en un envase tapado.Se divide la masa en 4 partes iguales, se trabaja rápidamente y se forman bolas.
  • Se dejan reposar 30 minutos.Se les saca el aire aplastando las piezas, voltearlas, enrollarlas, volverlas a estirar en forma alargada y enrollar suavemente. Colocarlas en el molde o moldes.
  • Dejar fermentar hasta que doblen su volumen o suban hasta el 70% del molde, aproximadamente 1 hora.Aplicar con una brocha un poco de huevo para que el pan obtenga un bonito color .
  • Hornear en horno precalentado durante 30 minutos a 180 grados C.Cuando estén listos, sacarlos del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 612Kcal
  • Carbohidratos: 107.5g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 17.4g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 26.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (170g)
Vegetariano
Sin huevo
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