Petitchef

Pan integral con miel

Otro
4 porciones
25 min
35 min
Medio
595 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de harina de fuerza

200 g de harina integral

50 g de harina de centeno

40 g de azúcar morena

30 g de leche en polvo

10 g de sal

50 g de miel

40 g de mantequilla

8 g de levadura seca instantánea

Preparación

  • En la máquina de hacer pan o ayudante de cocina colocar todos los ingredientes y amasar hasta que se forme una masa muy elástica y el gluten haya desarrollado muy bien.
  • Se deja fermentar durante 60 minutos en un envase tapado.Se divide la masa en 4 partes iguales, se trabaja rápidamente y se forman bolas.
  • Se dejan reposar 30 minutos.Se les saca el aire aplastando las piezas, voltearlas, enrollarlas, volverlas a estirar en forma alargada y enrollar suavemente. Colocarlas en el molde o moldes.
  • Dejar fermentar hasta que doblen su volumen o suban hasta el 70% del molde, aproximadamente 1 hora.Aplicar con una brocha un poco de huevo para que el pan obtenga un bonito color .
  • Hornear en horno precalentado durante 30 minutos a 180 grados C.Cuando estén listos, sacarlos del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 170g
Calorías: 595Kcal
  • Carbohidratos: 107.6g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 22.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

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