Febrero = crespillos de carnaval

Febrero = crespillos de carnaval
Aperitivo
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Separamos las claras de las yemas de huevo y montamos las claras a punto de nieve, reservamos.
  • Pesamos las yemas de los huevos y les añadimos la misma cantidad de azúcar, en mi caso 80 gr, batimos hasta que suba la mezcla.
  • Añadimos el vaso de leche y poco a poco la harina, hasta que veamos que coge cierta consistencia.
  • Añadimos las gaseosas y por último las claras montadas, ya sabéis, como movimientos envolventes.
  • Calentamos en una sartén aceite de oliva y cuando esté listo, ayudándonos de una cuchara sopera, vamos poniendo cucharadas en la sartén. Cuando estén templados espolvoreamos con azúcar glass, y ale, a disfrutar.

Puntúe esta receta

conlaszarpasConlaszarpas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Es una receta buenisima

abuso