Petitchef

Febrero = crespillos de carnaval

Aperitivo
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Separamos las claras de las yemas de huevo y montamos las claras a punto de nieve, reservamos.
  • Pesamos las yemas de los huevos y les añadimos la misma cantidad de azúcar, en mi caso 80 gr, batimos hasta que suba la mezcla.
  • Añadimos el vaso de leche y poco a poco la harina, hasta que veamos que coge cierta consistencia.
  • Añadimos las gaseosas y por último las claras montadas, ya sabéis, como movimientos envolventes.
  • Calentamos en una sartén aceite de oliva y cuando esté listo, ayudándonos de una cuchara sopera, vamos poniendo cucharadas en la sartén. Cuando estén templados espolvoreamos con azúcar glass, y ale, a disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de carnaval franceses



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/10/2013

Es una receta buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas de carnaval decoradas
Galletas de carnaval decoradas
5 porciones
2 h 38 m
Medio
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto