Petitchef

Rosquillas de anís glaseadas

Ultimamente estoy de dulce y que mejor manera de empezar la semana con unas rosquillas de anis glaseadas, el complemento ideal para tomar el café, para hacer estas rosquillas cuento con la ayuda de mi querida sobrina que siguiendo mis consejos las ha elaborado.

Postre
6 porciones
10 min
3 min
Fácil
697 Kcal

Ingredientes

6

Para el glaseado:

Costo estimado: 2.75 (0.46€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos y echamos la esencia de anis, el azúcar, la ralladura de medio limón, La leche y el aceite.
    Y mezclamos todo
  • Echamos la harina junto con el sobre de levadura de reposteria y la pizca de sal
  • Mezclamos todo dejar reposar unos minutos, debe quedar una masa algo pegajosa pero que se pueda moldear "la cantidad de harina puede ser orientativa ya que dependerá de la clase de harina si absorve más o menos el líquido"
  • Para hacer las rosquillas nos untamos las manos con aceite, le damos forma
  • En un cazo pequeño calentamos el aceite y las vamos friendo y colocando en papel absorvente de cocina,
  • Para el glaseado mezclamos una cucharada sopera de esencia de anís, el azúcar glas y el chorrito de agua (el agua la eche a ojo), ir echando el agua poco a poco hasta conseguir la densidad para el glaseado.

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Masa de crepes de anís


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (200g)
Calorías: 697Kcal
  • Carbohidratos: 97.2g
  • Grasa total: 27.4g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 59.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Vegetariano

Fotos

Rosquillas de anís glaseadas
Rosquillas de anís glaseadas - foto 2

Preguntas:






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