Rosquillas de anís ( pero el de " el mono" )

Rosquillas de anís ( pero el de el mono )
Aperitivo
Fácil
30 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.16 (1.08€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Batir el huevo con el azúcar y la canela. Añadir la leche, el aceite y el anis sin dejar de batir. A continuación echar la harina con la levadura tamizada poco a poco e ir integrando los ingredientes.
  • Dejar reposar durante un mínimo de 1/2 hora tapada con un paño.
  • Untarse las manos con aceite e ir haciendo bolitas que colocaremos sobre un papel de horno. Encima de cada bolita, colocar otra u con los dedos formar el agujero de la rosquilla.
  • Freir en abundante aceite, escurrir y espolvorear con azúcar glas.

Puntúe esta receta

L Los aromas de mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto