Petitchef

Rosquillas de anís ( Pero el de " El Mono" )

Aperitivo
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.16 (1.08€/porción)

Preparación

  • Batir el huevo con el azúcar y la canela. Añadir la leche, el aceite y el anis sin dejar de batir. A continuación echar la harina con la levadura tamizada poco a poco e ir integrando los ingredientes.
  • Dejar reposar durante un mínimo de 1/2 hora tapada con un paño.
  • Untarse las manos con aceite e ir haciendo bolitas que colocaremos sobre un papel de horno. Encima de cada bolita, colocar otra u con los dedos formar el agujero de la rosquilla.
  • Freir en abundante aceite, escurrir y espolvorear con azúcar glas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís


L Los aromas de mi cocina

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto