Petitchef

Rosquillas de anís seco y azafrán

Estas Rosquillas las hacia mi madre en la temporada de la
recogida de la flor del Azafrán entre el 15 y el 25 de Octubre
y como acompañamiento del café
Acompañamiento
10 porciones
1 hora
15 min
1 min
Medio
1184 Kcal

Video

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Ingredientes

10

Materiales

  • 1 Bol
  • 1 Lengua para Mezclar
  • 1 Sarten onda
  • 1 Espumadera
  • 1 Escurridor o recipiente con papel secante
  • 1 Plato para Presentación

Preparación

  • Paso 1 - Rosquillas de anís seco y azafrán
    Primero organizar los ingredientes
  • Paso 2 - Rosquillas de anís seco y azafrán
    En un Bol mezclar ralladura de limón, la infusión de anís y azafrán, el aceite y la sal,
  • Paso 3 - Rosquillas de anís seco y azafrán
    Incorporar en el Bol, el azúcar, los huevos, la mitad de la levadura y batir hasta que la mezcla se vuelva blanquecina,
  • Con una lengua de mezclar,incorporara la harina y levadura restante, con movimientos suaves, hasta obtener una masa homogenea y dejar reposar unos 15 minutos.
  • Paso 5 - Rosquillas de anís seco y azafrán
    Hacer unas volitas del tamaño de una nuez haciéndole un agujero en medio
  • Paso 6 - Rosquillas de anís seco y azafrán
    Freír en abundante aceite, escurrir y espolvorear azúcar glas, miel, azúcar con canela etc...
    lo dejo a vuestro gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (213g)
Calorías: 1184Kcal
  • Carbohidratos: 71.2g
  • Grasa total: 92.9g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 25.7g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 41

Fotos

Rosquillas de anís seco y azafrán, foto 1
Rosquillas de anís seco y azafrán, foto 2

Preguntas:






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