Rosquillas de anís seco y azafrán
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Estas Rosquillas las hacia mi madre en la temporada de la recogida de la flor del Azafrán entre el 15 y el 25 de Octubre y como acompañamiento del café
Ingredientes
10
Costo estimado: 7.86Euros€ (0.79€/porción)
Materiales
- 1 Bol
- 1 Lengua para Mezclar
- 1 Sarten onda
- 1 Espumadera
- 1 Escurridor o recipiente con papel secante
- 1 Plato para Presentación
Preparación
Preparación1 hora
Tiempo de espera15 min
Cocción1 min
Primero organizar los ingredientes
En un Bol mezclar ralladura de limón, la infusión de anís y azafrán, el aceite y la sal,
Incorporar en el Bol, el azúcar, los huevos, la mitad de la levadura y batir hasta que la mezcla se vuelva blanquecina,- Con una lengua de mezclar,incorporara la harina y levadura restante, con movimientos suaves, hasta obtener una masa homogenea y dejar reposar unos 15 minutos.
Hacer unas volitas del tamaño de una nuez haciéndole un agujero en medio
Freír en abundante aceite, escurrir y espolvorear azúcar glas, miel, azúcar con canela etc...
lo dejo a vuestro gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1170Kcal
- Carbohidratos: 65.6g
- Grasa total: 91.6g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 21.4g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (213g)
Vegetariano
Sin lactosa
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