Petitchef

Rosquillas de anís seco y azafrán

Estas Rosquillas las hacia mi madre en la temporada de la
recogida de la flor del Azafrán entre el 15 y el 25 de Octubre
y como acompañamiento del café

Acompañamiento
10 porciones
1 hora
15 min
1 min
Medio
1170 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

10
Costo estimado: 7.86 (0.79€/porción)

Materiales

  • 1 Bol
  • 1 Lengua para Mezclar
  • 1 Sarten onda
  • 1 Espumadera
  • 1 Escurridor o recipiente con papel secante
  • 1 Plato para Presentación

Preparación

  • Paso 1 - Rosquillas de anís seco y azafrán
    Primero organizar los ingredientes
  • Paso 2 - Rosquillas de anís seco y azafrán
    En un Bol mezclar ralladura de limón, la infusión de anís y azafrán, el aceite y la sal,
  • Paso 3 - Rosquillas de anís seco y azafrán
    Incorporar en el Bol, el azúcar, los huevos, la mitad de la levadura y batir hasta que la mezcla se vuelva blanquecina,
  • Con una lengua de mezclar,incorporara la harina y levadura restante, con movimientos suaves, hasta obtener una masa homogenea y dejar reposar unos 15 minutos.
  • Paso 5 - Rosquillas de anís seco y azafrán
    Hacer unas volitas del tamaño de una nuez haciéndole un agujero en medio
  • Paso 6 - Rosquillas de anís seco y azafrán
    Freír en abundante aceite, escurrir y espolvorear azúcar glas, miel, azúcar con canela etc...
    lo dejo a vuestro gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (213g)
Calorías: 1170Kcal
  • Carbohidratos: 65.6g
  • Grasa total: 91.6g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 21.4g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 40
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Rosquillas de anís seco y azafrán
Rosquillas de anís seco y azafrán - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto