Rosquillas de anís seco y azafrán

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Acompañamiento
Medio
1 h 16 m
1170 Kcal

Estas Rosquillas las hacia mi madre en la temporada de la recogida de la flor del Azafrán entre el 15 y el 25 de Octubre y como acompañamiento del café

Ingredientes

10
Costo estimado: 7.86 (0.79€/porción)

Materiales

  • 1 Bol
  • 1 Lengua para Mezclar
  • 1 Sarten onda
  • 1 Espumadera
  • 1 Escurridor o recipiente con papel secante
  • 1 Plato para Presentación

Preparación

Preparación1 hora
Tiempo de espera15 min
Cocción1 min
  • Rosquillas de anís seco y azafrán - Preparación paso 1Primero organizar los ingredientes
  • Rosquillas de anís seco y azafrán - Preparación paso 2En un Bol mezclar ralladura de limón, la infusión de anís y azafrán, el aceite y la sal,
  • Rosquillas de anís seco y azafrán - Preparación paso 3Incorporar en el Bol, el azúcar, los huevos, la mitad de la levadura y batir hasta que la mezcla se vuelva blanquecina,
  • Con una lengua de mezclar,incorporara la harina y levadura restante, con movimientos suaves, hasta obtener una masa homogenea y dejar reposar unos 15 minutos.
  • Rosquillas de anís seco y azafrán - Preparación paso 5Hacer unas volitas del tamaño de una nuez haciéndole un agujero en medio
  • Rosquillas de anís seco y azafrán - Preparación paso 6Freír en abundante aceite, escurrir y espolvorear azúcar glas, miel, azúcar con canela etc...
    lo dejo a vuestro gusto.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1170Kcal
  • Carbohidratos: 65.6g
  • Grasa total: 91.6g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 21.4g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (213g)
Vegetariano
Sin lactosa
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