Petitchef

Hemc nº 38. La comida de mi pueblo. Rosquillas de anís

Ideal para la merienda, he aquí pequeñas galletas deliciosas que hay que hacer en usted.
Postre
8 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Montar los huevos con el azúcar de forma que queden espumosos y cremosos. Añadir el zumo de naranja, la ralladura, el aceite y el anís. Después agregar la harina mezclada con la levadura en polvo Royal.
  • Dejar reposar la masa media hora, o incluso de un dia para otro. Quedan así muy ricas. Formar rosquillas y freír en abundante aceite caliente. Dejar entibiar un poco y todavía calientes rebozar en azúcar granillo.
  • Luego dejar enfriar completamente antes de consumir. Es mejor dejarlas para el día siguiente, si es que se puede o te dejan. Con esta cantidad salen un buen montón de rosquillas, pero duran unos cuantos días.
  • De todas formas se pueden dividir las proporciones, pero ya que nos ponemos y que las tardes van siendo más fresquitas y largas, se puede uno dar el capricho de poder obsequiar a la familia y amigos con unas ricas rosquillas.
  • La masa debe quedar un poco pegajosa y es mejor así, para que quede más ligera y esponjosa. Si está muy metida en harina, las rosquillas salen bastas y se ponen duras muy rápidamente. Si cuesta un poquito manejar la masa para formar las rosquillas, se enpolvan las manos con un poco de harina y así se forman muy bien.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Hemc nº 38. La comida de mi pueblo. Rosquillas de anís, foto 1
Hemc nº 38. La comida de mi pueblo. Rosquillas de anís, foto 2
Hemc nº 38. La comida de mi pueblo. Rosquillas de anís, foto 3
Hemc nº 38. La comida de mi pueblo. Rosquillas de anís, foto 4
Hemc nº 38. La comida de mi pueblo. Rosquillas de anís, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hemc#34: tajine de pollo con naranja y especias
Hemc#34: tajine de pollo con naranja y especias
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rosquillas de naranja y anis
Rosquillas de naranja y anis
6 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto