Petitchef

Hemc nº 38. La comida de mi pueblo. Rosquillas de anís

Ideal para la merienda, he aquí pequeñas galletas deliciosas que hay que hacer en usted.

Postre
8 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Montar los huevos con el azúcar de forma que queden espumosos y cremosos. Añadir el zumo de naranja, la ralladura, el aceite y el anís. Después agregar la harina mezclada con la levadura en polvo Royal.
  • Dejar reposar la masa media hora, o incluso de un dia para otro. Quedan así muy ricas. Formar rosquillas y freír en abundante aceite caliente. Dejar entibiar un poco y todavía calientes rebozar en azúcar granillo.
  • Luego dejar enfriar completamente antes de consumir. Es mejor dejarlas para el día siguiente, si es que se puede o te dejan. Con esta cantidad salen un buen montón de rosquillas, pero duran unos cuantos días.
  • De todas formas se pueden dividir las proporciones, pero ya que nos ponemos y que las tardes van siendo más fresquitas y largas, se puede uno dar el capricho de poder obsequiar a la familia y amigos con unas ricas rosquillas.
  • La masa debe quedar un poco pegajosa y es mejor así, para que quede más ligera y esponjosa. Si está muy metida en harina, las rosquillas salen bastas y se ponen duras muy rápidamente. Si cuesta un poquito manejar la masa para formar las rosquillas, se enpolvan las manos con un poco de harina y así se forman muy bien.

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís


Fotos

Hemc nº 38. La comida de mi pueblo. Rosquillas de anís
Hemc nº 38. La comida de mi pueblo. Rosquillas de anís - foto 2
Hemc nº 38. La comida de mi pueblo. Rosquillas de anís - foto 3
Hemc nº 38. La comida de mi pueblo. Rosquillas de anís - foto 4
Hemc nº 38. La comida de mi pueblo. Rosquillas de anís - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Cóctel cosmopolitan sexo en nueva york
Cóctel cosmopolitan "sexo en nueva york"
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Spritz, el famoso cóctel italiano con aperol
Spritz, el famoso cóctel italiano con aperol
1 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries El pavo de Navidad: esta es la historia de una tradición centenaria llena de sabor y curiosidades El pavo de Navidad: esta es la historia de una tradición centenaria llena de sabor y curiosidades

Los últimos artículos

¿Una taza antes de dormir? Te contamos por qué esta bebida es tan beneficiosa para ti ¿Una taza antes de dormir? Te contamos por qué esta bebida es tan beneficiosa para ti Errores en la mesa que se pagan en la cama: los alimentos que pueden sabotear tu deseo sexual a corto y largo plazo Errores en la mesa que se pagan en la cama: los alimentos que pueden sabotear tu deseo sexual a corto y largo plazo ¿Sabes cuál es el mejor momento del día para comer fruta? 3 mitos que los expertos desearían erradicar ¿Sabes cuál es el mejor momento del día para comer fruta? 3 mitos que los expertos desearían erradicar

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto