Rosquillas de anís y moscatel

Ingredientes
5
Costo estimado: 3.1Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- En un bol echamos el azúcar,los dos huevos, la levadura,el anís en grano y la rayadura de limón
añadimos el aceite y la leche, después volcamos la harina,vamos mezclando y cuando la masa este echa,al final echamos el moscatel damos formas a las rosquillas con las manos empapada con aceite
y las freimos en aceite no muy caliente,las ponemos en papel absorbente y por ultimo las pasamos por azúcar
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 599Kcal
- Carbohidratos: 77.4g
- Grasa total: 21.1g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 13g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 22.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (193g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenisimoooooooooooooooooo
M
Maragda
Buenisimas...yo les pongo vino malaga virgen y quedan.....
anonymous
Me anta me salieron buenissssimasss
anonymous
Están deliciosas, para desayunos y para merendar
anonymous
ES UN PECADO BUENISIMAS
anonymous
Mi madre las hacia así. solo que en lugar de moscatel le ponia anis.
anonymous
Estan riquisimas
anonymous
MUY BUENO

Anns
Disculpad es levadura royal (o similar)
anonymous
Me gustaría que se indique qué clase de levadura se usa, si es levadura seca o es solamente polvo de hornear. Gracias.
Puntúe esta receta