Rosquillas de anís y moscatel

Rosquillas de anís y moscatel
Postre
Medio
40 min
599 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.1 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • En un bol echamos el azúcar,los dos huevos, la levadura,el anís en grano y la rayadura de limón
    añadimos el aceite y la leche, después volcamos la harina,vamos mezclando y cuando la masa este echa,al final echamos el moscatel damos formas a las rosquillas con las manos empapada con aceite
    y las freimos en aceite no muy caliente,las ponemos en papel absorbente y por ultimo las pasamos por azúcar

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 599Kcal
  • Carbohidratos: 77.4g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 22.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (193g)
Vegetariano
AnnsAnns

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Buenisimoooooooooooooooooo

abuso

Maragda

Buenisimas...yo les pongo vino malaga virgen y quedan.....

abuso

anonymous

Me anta me salieron buenissssimasss

abuso

anonymous

Están deliciosas, para desayunos y para merendar

abuso

anonymous

ES UN PECADO BUENISIMAS

abuso

anonymous

Mi madre las hacia así. solo que en lugar de moscatel le ponia anis.

abuso

anonymous

Estan riquisimas

abuso

anonymous

MUY BUENO

abuso
Anns

Anns

Disculpad es levadura royal (o similar)

abuso

anonymous

Me gustaría que se indique qué clase de levadura se usa, si es levadura seca o es solamente polvo de hornear. Gracias.

abuso
  • página 1 / 2