Petitchef

ROSQUILLAS DE ANÍS

Acompañar este bonito ingreso con el té o café.

Otro
3 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Calentar el aceite y se frie la matalauva. Se cuela y se deja enfriar.
  • En un bol se pone el aceite frio con los huevos, azucar, anís y la levadura y se mezcla.
  • Añadimos el harina hasta que este como la masa del pan, (ni muy suelta, ni muy dura). Dejar reposar 1/2 hora.
  • Después se hace los rosquillas y se frie en aceite caliente.
  • Se reboza con azucar y canela y listos para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto