Petitchef

ROSQUILLAS DE ANÍS

Acompañar este bonito ingreso con el té o café.
Otro
3 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Calentar el aceite y se frie la matalauva. Se cuela y se deja enfriar.
  • En un bol se pone el aceite frio con los huevos, azucar, anís y la levadura y se mezcla.
  • Añadimos el harina hasta que este como la masa del pan, (ni muy suelta, ni muy dura). Dejar reposar 1/2 hora.
  • Después se hace los rosquillas y se frie en aceite caliente.
  • Se reboza con azucar y canela y listos para comer.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rosquillas de anís y moscatel
Rosquillas de anís y moscatel
5 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Rosquillas de anís glaseadas
Rosquillas de anís glaseadas
6 porciones
13 min
Fácil
4 / 5
Receta Roscos de vino para Navidad
Roscos de vino para Navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rosquillas de anís caseras
Rosquillas de anís caseras
20 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto