Petitchef

Rosquillas de masa madre, y cómo ver el mundo a través de las plantas

Servir con el café o el té.

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
606 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.74 (0.44€/porción)

Preparación

  • Mezcle la harina, la leche, la naranja, el azúcar, la levadura, la levadura, el huevo y la sal (es decir, todos los ingredientes excepto la mantequilla) y amasar hasta que la masa suave y lo suficientemente firme (que era muy suave si añadimos la mantequilla).
  • Añadir la mantequilla crema y amasar de nuevo hasta que esté completamente incorporado. La consistencia de la masa será similar a un roscón de reyes, un poco blandos y pegajosos, por lo que es esencial para tener a mano en la mano con aceite o agua de inmersión (si no imposible trabajar) .
  • En un recipiente sumergido en aceite, tapar, dejar levar hasta que doble su volumen. Deja en el refrigerador por 24 horas.
  • Retire la masa del bol y para aplanar una hoja de 1 cm de espesor. El uso de dos redondeles de vidrio cortadas masa con un vaso y corte pequeños agujeros con donuts.
  • Deje que los buñuelos se elevan en el papel de pergamino y precalentar el horno a 180 grados. Hornear en lotes durante 20 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (229g)
Calorías: 606Kcal
  • Carbohidratos: 97.4g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 17.5g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Vegetariano

Fotos

Rosquillas de masa madre, y cómo ver el mundo a través de las plantas
Rosquillas de masa madre, y cómo ver el mundo a través de las plantas - foto 2
Rosquillas de masa madre, y cómo ver el mundo a través de las plantas - foto 3

Preguntas:






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