Risotto al nero di seppia (arroz negro)

Risotto al nero di seppia (Arroz negro)
Plato
Fácil
35 min
836 Kcal

¡Un ingreso de risotto al nero di seppia es muy bueno, hacer cuanto antes!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lavar y cortar la sepia en taquitos.

    En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo y la cebolla picados.
  • Cuando esté dorado, incorporar la sepia y rehogar unos minutos.
  • Salpimentar y añadir el vino blanco con un poco de agua y dejar cocinar unos 20 minutos a fuego bajo.
  • Incorporar el arroz, como tres puñados abundantes, y rehogar unos minutos.
  • Cubrir con el caldo de pescado y añadir la tinta de la sepia.
  • Terminar de hacer el arroz añadiendo el caldo a medida que se va secando.
  • Servir.

    Se puede añadir un poco de perejil picado, cada uno a su gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 836Kcal
  • Carbohidratos: 147.3g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (807g)
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto