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Risotto al nero di seppia (arroz negro)
Risotto al nero di seppia (Arroz negro)
¡Un ingreso de risotto al nero di seppia es muy bueno, hacer cuanto antes!
Preparación
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Lavar y cortar la sepia en taquitos.
En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo y la cebolla picados.
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Cuando esté dorado, incorporar la sepia y rehogar unos minutos.
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Salpimentar y añadir el vino blanco con un poco de agua y dejar cocinar unos 20 minutos a fuego bajo.
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Incorporar el arroz, como tres puñados abundantes, y rehogar unos minutos.
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Cubrir con el caldo de pescado y añadir la tinta de la sepia.
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Terminar de hacer el arroz añadiendo el caldo a medida que se va secando.
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Servir.
Se puede añadir un poco de perejil picado, cada uno a su gusto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 836Kcal
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Carbohidratos: 147.3g
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Grasa total: 13g
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Grasa sat.: 1.7g
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Proteínas: 20.1g
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Fibras: 4.2g
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Azúcar: 2g
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ProPoints: 21
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SmartPoints:
24
Información nutricional para 1 porción (807g)
Preguntas:
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