Champiñones al ajillo en freidora de aire

vota ahora
Champiñones al ajillo en freidora de aire
Aperitivo
Fácil
20 min
167 Kcal

Receta de entrante rápido que, aunque es todo un clásico, sigue gustando a todo el mundo.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.91 (0.73€/porción)

Alimento

Mediterranea

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Limpiamos y cortamos los champiñones en láminas gordas o en cuartos.
  • Picamos los dos dientes de ajo en trozos pequeños y el perejil. Se puede también machacar en el mortero.
  • Ponemos todo en un bol y salamos al gusto, añadimos el aceite para que los champiñones se pringuen bien.
  • Ponemos sobre la rejilla de la freidora un papel y echamos la mezcla
  • Programamos 10 minutos a 185º, a los 4 minutos revolvemos y cuando pasen otros 4 revolvemos otra vez

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (147g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

freidora

A saber

Conservar en frigorífico
CCarrawamba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: