Champiñones al ajillo en freidora de aire
vota ahora

Receta de entrante rápido que, aunque es todo un clásico, sigue gustando a todo el mundo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.91Euros€ (0.73€/porción)
Alimento
Mediterranea
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Limpiamos y cortamos los champiñones en láminas gordas o en cuartos.
- Picamos los dos dientes de ajo en trozos pequeños y el perejil. Se puede también machacar en el mortero.
- Ponemos todo en un bol y salamos al gusto, añadimos el aceite para que los champiñones se pringuen bien.
- Ponemos sobre la rejilla de la freidora un papel y echamos la mezcla
- Programamos 10 minutos a 185º, a los 4 minutos revolvemos y cuando pasen otros 4 revolvemos otra vez
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 167Kcal
- Carbohidratos: 1.5g
- Grasa total: 15.4g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (147g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
freidora
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta