Petitchef

Almejas con ajos al horno

Plato
3 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Pelar los ajos y picar fina la cebolla y el perejil, lavar las almejas en varias aguas y cocerlas en poco de agua con sal durante 7 mm, sacar las almejas de su concha y reservar el caldo.
    calentar 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla e una cazuela: retirar del fuego y añadir las almejas con su caldo y cocer al horno con los ajos
    en laminas durante 5 mm calentar el aceite y freír
    las rebanadas de pan servir las almejas con su salsa
    sobre las rebanadas de pan

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Almejas con gambas en crema de cava
Almejas con gambas en crema de cava
4 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Almejas a la marinera con cebolla
Almejas a la marinera con cebolla
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Almejas con naranja y perejil
Almejas con naranja y perejil
4 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto