Judías blancas con pisto de sobrasada

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavar bien el calabacín y el pimiento y cortarlos en cuadraditos pequeños. Reservar. Pelar la cebolla y picarla fina. Poner un poco de aceite en una sartén y rehogar la cebolla sin que adquiera color. Incorporar el pimiento y el calabacín picadito. Cocer a fuego suave unos minutos hasta que la verdura esté al dente.
- Salpimentar y añadir la sobrasada desmenuzada. Mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Poner las judías en el centro del plato y encima el pisto de sobrasada. Podéis adornar el plato con un poco de cebollino y unas gotas de la grasa que ha soltado la sobrasada al calentarla.
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Comentarios
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anonymous
Los nombres de los vegetales y de las verduras cambian en muchas ocasiones de acuerdo a la región donde vives por eso a veces no se que ingrediente es,por eso seria bueno como una nota al final de la receta. Muchas gracias,
anonymous
MMMMMMMMM!
anonymous
Me encantan las judias facil plato
anonymous
Original, no sé qué tal estará la combinación de sabores
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