Petitchef

Hojaldre relleno de grelos y sobrasada

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Disfrute con esta receta llena de sabor.

Ingredientes

Número de partes: 2
Hojaldre fresco

1 manojo de grelos cocidos (ó espinacas en su defecto)

1 tarrina de sobrasada


2 chalotas (ó cebolla)

1 chorrito de aceite


1 huevo para pintar

Preparación

  • En una sartén sofreir con el aceite los ingredientes picaditos menos la sobrasada y el huevo.
  • Extender la lámina de hojaldre y rellenar con el sofrito anterior templado + los ingredientes que no pusimos, enrollar formando un rectángulo, pintar con el huevo batido y hornear con el horno a 180º hasta que veamos que está dorado el hojaldre.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta HOJALDRE RELLENO DE SETAS Y GAMBAS
HOJALDRE RELLENO DE SETAS Y GAMBAS
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre relleno de espinacas y queso brie
Hojaldre relleno de espinacas y queso brie
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto