Petitchef

Pizza con verduras salteadas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de una masa que hemos hecho con

200 g de harina de fuerza

50 g de harina de centeno

1/2 cubo de levadura fresca

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

1 cucharadita de miel

1 y 1/2 cucharaditas de sal

agua templada

unas cucharadas de salsa de tomate espesa

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

1/2 calabacín blanco

1/2 berenjena pequeña

50 g de comté

75 g de mozzarella

aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Para la masa tenemos nuestro vídeo pero la hacemos tamizando las harinas, hacemos un hueco y frotamos la harina, incorporamos algo de agua, luego el aceite, la miel, más agua y casi al final la sal.
  • Luego amasamos en la encimera enharinada y dejamos reposar hasta que suba. En una sartén doramos con muy poco aceite el calabacín y la berenjena, apartamos. Añadimos otro poco de aceite y salteamos los pimientos cortados en tiras largas, durante unos 3 minutos, que aún nos queden duritos. Apartamos y dejamos que enfríen un poco.
  • Desgasificamos, o sea, amasamos brevemente y la extendemos en la encimera. La pasamos a la placa del horno, siempre la pongo del revés, enaceitada.
    Cubrimos con unas cucharadas de salsa de tomate, luego el calabacín, la berenjena y los pimientos. El queso, desmenuzado la mozzarella y en taquitos el comté. Para terminar un chorro de aceite en espiral.

Fotos

Pizza con verduras salteadas, foto 1
Pizza con verduras salteadas, foto 2
Pizza con verduras salteadas, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pizza con verduras, tocino y chorizo
Pizza con verduras, tocino y chorizo
6 porciones
50 min
Fácil
Receta Pizza casera con sobras de la nevera
Pizza casera con sobras de la nevera
8 porciones
55 min
Fácil
2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto