Pechuga de pavo a la diabla
Probar este ingreso apetitoso con un gusto excepcional.
Ingredientes
6
Costo estimado: 7.18Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Aplanar un poco los filetes de pechuga de pavo; sazonar con sal y pimienta. Batir los huevos con el romero picado y el pimentón.
- Pasar los filetes de pavo primero por harina, luego por el huevo batido y finalmente por pan rallado.
- Dejar reposar en la nevera, sin tapar media hora para que el empanado se asiente bien y las pechugas cojan el sabor del romero y pimentón.
- Pasado el tiempo de reposo, freír en el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurrir bien y servir.
- Se puede dejar preparado en la nevera e incluso congelado una vez empanado y luego sólo hay que freír.
- Se puede freír con antelación y dejarlo en el horno caliente, tapado con papel de aluminio o como he dicho antes tomarlo frío como si fuera un picnic.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
- Carbohidratos: 17.9g
- Grasa total: 11.4g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 32.7g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (144g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
It was pretty useful, thank you so much. Later
yo cociné esta receta


Puntúe esta receta