Petitchef

Pechuga de pavo a la diabla

Probar este ingreso apetitoso con un gusto excepcional.

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
309 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.18 (1.2€/porción)

Preparación

  • Aplanar un poco los filetes de pechuga de pavo; sazonar con sal y pimienta. Batir los huevos con el romero picado y el pimentón.
  • Pasar los filetes de pavo primero por harina, luego por el huevo batido y finalmente por pan rallado.
  • Dejar reposar en la nevera, sin tapar media hora para que el empanado se asiente bien y las pechugas cojan el sabor del romero y pimentón.
  • Pasado el tiempo de reposo, freír en el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurrir bien y servir.
  • Se puede dejar preparado en la nevera e incluso congelado una vez empanado y luego sólo hay que freír.
  • Se puede freír con antelación y dejarlo en el horno caliente, tapado con papel de aluminio o como he dicho antes tomarlo frío como si fuera un picnic.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (144g)
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 32.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Sin lactosa

Fotos

Pechuga de pavo a la diabla
Pechuga de pavo a la diabla - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/12/2013

It was pretty useful, thank you so much. Later

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto