Pechuga de pavo a la diabla

Plato
Fácil
35 min
309 Kcal

Probar este ingreso apetitoso con un gusto excepcional.

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.18 (1.2€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Aplanar un poco los filetes de pechuga de pavo; sazonar con sal y pimienta. Batir los huevos con el romero picado y el pimentón.
  • Pasar los filetes de pavo primero por harina, luego por el huevo batido y finalmente por pan rallado.
  • Dejar reposar en la nevera, sin tapar media hora para que el empanado se asiente bien y las pechugas cojan el sabor del romero y pimentón.
  • Pasado el tiempo de reposo, freír en el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurrir bien y servir.
  • Se puede dejar preparado en la nevera e incluso congelado una vez empanado y luego sólo hay que freír.
  • Se puede freír con antelación y dejarlo en el horno caliente, tapado con papel de aluminio o como he dicho antes tomarlo frío como si fuera un picnic.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 32.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (144g)
Sin lactosa
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

It was pretty useful, thank you so much. Later

yo cociné esta receta
abuso