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Caracolas de pechuga de pavo y queso.

Entrante
1 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Ingredientes:

Costo estimado: 4.28 (4.28€/porción)

Preparación

  • Descongelamos la masa de hojaldre a temperatura ambiente.
    Una vez descongelada, espolvoreamos la mesa de trabajo con un poco de harina (para que no se nos quede la masa pegada).
    Con ayuda de un rodillo, estiramos la masa hasta obtener un rectángulo ni demasiado fino, ni demasiado gordo, la pinchamos todo con un tenedor para que no suba mucho la masa y la pintamos con la mantequilla fundida( con meterla al microondas unos cuantos segundos, es suficiente).
    Ahora le ponemos una capa de pechuga de pavo a todo el rectángulo y encima otra de queso.
    Enrollamos la masa como si fuese un brazo de gitano y la cortamos en rodajas.
    Ponemos papel vegetal en una bandeja de horno y vamos colocando encima las rodajas, las pintamos con huevo batido y las espolvoreamos con orégano.
    Las metemos al horno precalentado a 200º durante unos 20 minutos, hasta que estén doradas.


Fotos

Caracolas de pechuga de pavo y queso.
Caracolas de pechuga de pavo y queso. - foto 2
Caracolas de pechuga de pavo y queso. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (55):

07/05/2015

Me encanta en hojaldre

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08/11/2013

BUENISIMO, ACOMPANARLO CON UN BUEN VINO!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/11/2013

Súper good

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06/11/2013

Muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/11/2013

Muy buena, intentare hacerla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/07/2016

Super sencilla y rica gracias

(0) (0) Abuso
22/05/2015

Buena pinta...

(0) (0) Abuso
16/05/2014

Buenisimo

(0) (0) Abuso
17/01/2014

Muy buena pinta

(0) (0) Abuso
12/12/2013

Muy sabrosa para reunirse con los amigos

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