Petitchef

Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar

Aperitivo
6 porciones
15 min
Fácil
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar, foto 2
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar, foto 3
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar, foto 4
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar, foto 5
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar, foto 6
  • (4.32/5 - 22 votos)
  • 1
  • 155
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
 
Llegas cansado/a a casa, no tienes ganas de cocinar pero quieres cuidar tu alimentación sin renunciar al sabor... Te damos la solución! Makis de pavo ElPozo BienStar sin grasa y reducidos en sal. Fácil, rápido, nada de cocinar. Además, podrás rellenarlo de lo que más te guste!
Las lonchas de pavo ElPozo BienStar son tan versátiles que puedes usarlas para sándwiches, ensaladas y un montón de recetas más. Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle ;) Podrás encontrar más recetas saludables en el blog de ElPozo BienStar.

Ingredientes

Número de partes: 6
8 lonchas de pavo ElPozo BienStar reducido en sal y sin grasa

4 lonchas de queso cheddar

100 gr arroz blanco redondo (cocido)

4 hojas grandes de espinaca



Semillas de sésamo (para decorar)

Materiales

Alfombrilla de mimbre para hacer makis
Papel film transparente

Preparación

  • Paso 1 - Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStarExtender la alfombrilla de mimbre sobre una mesa y colocar encima una hoja de papel film transparente.
  • Paso 2 - Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStarVamos a hacer una primera capa con lonchas de pavo ElPozo BienStar reducido en sal y sin grasa, de esta manera cuidas tu alimentación sin renunciar al sabor.
  • Paso 3 - Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStarColocaremos 4 lonchas de pavo ElPozo BienStar en la base.
  • Paso 4 - Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStarLas acoplaremos unas con otras hasta formar una especie de cuadrado.
    Vamos a repetir la operación para que la capa de pavo quede bien presente en nuestros maki. Por lo que en total habremos usado 8 lonchas.
  • Paso 5 - Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStarAhora, vamos a hacer una segunda capa, esta vez con el queso cheddar. Le dará un toque de sabor y color.
  • Paso 6 - Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStarLa tercera capa será de arroz cocido. Un maki sin arroz no es maki :D
    Extender con ayuda de una cuchara o espátula intentando dejar la capa lo más fina posible.
  • Paso 7 - Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStarAntes de colocar las hojas de espinaca, quitaremos parte del tallo para que nos sea más fácil enrollarlo.
  • Paso 8 - Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStarPon las 4 hojas superpuestas encima del arroz.
  • Paso 9 - Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStarAhora pondremos los ingredientes que se verán en el centro de los makis.
    Primero, la zanahoria cortada en bastón.
  • Paso 10 - Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStarY luego, el aguacate colocado en tiras alrededor de la zanahoria.
  • Paso 11 - Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStarPor último, queda enrollarlo! tranquilo! más vale maña que fuerza! te enseñamos un truquito para que te salgan bien redonditos.
    Primero enrollaremos el principio del rulo con las manos.
  • Paso 12 - Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStarLuego, pondremos la alfombrilla por encima y presionaremos hacia dentro mientras tiramos hacia afuera por el otro extremo de la alfombrilla.
    De esta manera, al mismo tiempo que hacemos presión para que los ingredientes se peguen, le damos forma.
  • Paso 13 - Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStarRepetir la operación hasta que lo hayas enrollado todo. Ten en cuenta ir colocando bien el papel film porque si no, se te va a enrollar con el resto de ingredientes.
  • Paso 14 - Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStary listo! ahora, lo refrigeraremos unos 20-30 min para que nuestro rulo coja cuerpo.
  • Paso 15 - Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStarAntes de cortar en discos, espolvoreamos un poco de semillas de sésamo por encima para decorar y, ¡a comer!
Conservar en frigoríficoConservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Observaciones:

Este, es un producto sin grasa, es el que menos grasa tiene de todas las pechugas de pavo que puedas encontrar en el mercado (0,5g de grasa por 100g de producto) Por lo que es una alternativa perfecta para tus cenas saludables y sobretodo si estás cuidando tu salud.

Además, es sin lactosa y sin gluten, alto en proteínas, por lo que no hay ningún problema para los familiares o amigos intolerantes que venga a comer a casa ;)

¿Dónde lo busco? Puedes encontrarlo en la sección de frescos de tu supermercado en formato al corte “recién cortado”.

Visita la página de ElPozo BienStar para conocer más [recetas saludables]

#ActitudBienStar #ad


Comentarios de los miembros:

frida, 17/10/2018

Excellente

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estos guisos te gustan más?
Voto