Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar

Aperitivo
Fácil
15 min

Llegas cansado/a a casa, no tienes ganas de cocinar pero quieres cuidar tu alimentación sin renunciar al sabor... Te damos la solución! Makis de pavo ElPozo BienStar sin grasa y reducidos en sal. Fácil, rápido, nada de cocinar. Además, podrás rellenarlo de lo que más te guste! Las lonchas de pavo ElPozo BienStar son tan versátiles que puedes usarlas para sándwiches, ensaladas y un montón de recetas más. Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle ;) Podrás encontrar más recetas saludables en el blog de ElPozo BienStar.

Ingredientes

20
Costo estimado: 6.43 (0.32€/porción)

Materiales

  • Alfombrilla de mimbre para hacer makis
  • Papel film transparente

Preparación

  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar - Preparación paso 1Extender la alfombrilla de mimbre sobre una mesa y colocar encima una hoja de papel film transparente.
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar - Preparación paso 2Vamos a hacer una primera capa con lonchas de pavo ElPozo BienStar reducido en sal y sin grasa, de esta manera cuidas tu alimentación sin renunciar al sabor.
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar - Preparación paso 3Colocaremos 4 lonchas de pavo ElPozo BienStar en la base.
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar - Preparación paso 4Las acoplaremos unas con otras hasta formar una especie de cuadrado.
    Vamos a repetir la operación para que la capa de pavo quede bien presente en nuestros maki. Por lo que en total habremos usado 8 lonchas.
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar - Preparación paso 5Ahora, vamos a hacer una segunda capa, esta vez con el queso cheddar. Le dará un toque de sabor y color.
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar - Preparación paso 6La tercera capa será de arroz cocido. Un maki sin arroz no es maki :D
    Extender con ayuda de una cuchara o espátula intentando dejar la capa lo más fina posible.
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar - Preparación paso 7Antes de colocar las hojas de espinaca, quitaremos parte del tallo para que nos sea más fácil enrollarlo.
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar - Preparación paso 8Pon las 4 hojas superpuestas encima del arroz.
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar - Preparación paso 9Ahora pondremos los ingredientes que se verán en el centro de los makis.
    Primero, la zanahoria cortada en bastón.
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar - Preparación paso 10Y luego, el aguacate colocado en tiras alrededor de la zanahoria.
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar - Preparación paso 11Por último, queda enrollarlo! tranquilo! más vale maña que fuerza! te enseñamos un truquito para que te salgan bien redonditos.
    Primero enrollaremos el principio del rulo con las manos.
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar - Preparación paso 12Luego, pondremos la alfombrilla por encima y presionaremos hacia dentro mientras tiramos hacia afuera por el otro extremo de la alfombrilla.
    De esta manera, al mismo tiempo que hacemos presión para que los ingredientes se peguen, le damos forma.
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar - Preparación paso 13Repetir la operación hasta que lo hayas enrollado todo. Ten en cuenta ir colocando bien el papel film porque si no, se te va a enrollar con el resto de ingredientes.
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar - Preparación paso 14Y listo! ahora, lo refrigeraremos unos 20-30 min para que nuestro rulo coja cuerpo.
  • Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar - Preparación paso 15Antes de cortar en discos, espolvoreamos un poco de semillas de sésamo por encima para decorar y, ¡a comer!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Este, es un producto sin grasa, es el que menos grasa tiene de todas las pechugas de pavo que puedas encontrar en el mercado (0,5g de grasa por 100g de producto) Por lo que es una alternativa perfecta para tus cenas saludables y sobretodo si estás cuidando tu salud.

Además, es sin lactosa y sin gluten, alto en proteínas, por lo que no hay ningún problema para los familiares o amigos intolerantes que venga a comer a casa ;)

¿Dónde lo busco? Puedes encontrarlo en la sección de frescos de tu supermercado en formato al corte “recién cortado”.

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.68/5, 22 votos 1 comentario

frida

Excellente

abuso