Pechuga de pavo con roquefort y aceitunas
Hola a todos... Aquí os traigo una deliciosa pechuga de pavo he acompañado con una salsa de queso roquefort, cebollas y aceitunas negras y ha quedado deliciosa!!
Ingredientes
5
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
Corta las cebollas en rodajas finas y pnlas a pochar con el aceite por al menos 10 minutos, que doren un poco. Agrégale la nata para cocinar revuelve y corta el queso roquefort en cuadros, añade en la mezcla de las cebollas y la nata, revuelve para que el queso se una derritiéndose a esta mezcla.
Corta las aceitunas en rodajas e incorpóralas a la mezcla. Corrige la sal.
Corta los cebollinos en trocitos pequeños para adornar.
Pon a macerar la pechuga de pavo con la sal, el limón y el aceite por al menos media hora.
Pon a calentar la parrilla y cuando esté bien caliente, pones a asar la pechuga, cuatro minutos por lado, luego vuelve a poner otros cuatro minutos por cada lado, cuidando que las marcas de la parrilla queden cruzadas (las pones a 90 grados en el sentido que estaban por primera vez, que las marcas queden en cuadros o rombos), para que la presentación final sea muy apetitosa.
Saca la pechuga de la parrilla, vierte por encima la mezcla de queso, cebollas y aceitunas. agrega los cebollinos cortados por encima. Acompaña con una ensalada verde y un vino tinto con cuerpo, verás que está delicioso!!
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Comentarios
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4.33/5, 112 votos 16 comentarios
anonymous
Simple y rica
yo cociné esta receta
anonymous
Muy fácil de hacer
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente receta para quedar muy bien con los amigos
anonymous
Excelente preparacion
anonymous
Deliciosa
M
mitara
Calórico, pero ¡qué bueno!
anonymous
Tiene pinta de estar exquisita. Muchas gracias
B
bsa1963
Todo lo que hagas con salsa roquefort queda delicioso. como ejemplo Choros Maltones al vapor con salsa roquefort.. una delicia
anonymous
Super exquisita y deliciosa gracias
anonymous
Esta facil y se ve que qeuda delicioso!
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