Petitchef

Pechuga de pavo rellena

Estaba de oferta la pechuga de pavo, asi que compre una, como ven es super grandota, pesaba un kilo y medio. El problema con las pechugas, es que siempre uno tiene miedo que queden secas, pero viendo la foto, te das cuenta que con mi metodo sale super jugosa y facil de comer. A mi la combinacion de ave con queso, no me gusta, asi que salgo del clasico relleno de jamon y queso

Plato
8 porciones
20 min
2 horas
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Paso 1 - Pechuga de pavo rellena
    Lo que hice es retirarle el solomillo, y lo guarde para otra ocasion con la pieza de la pechuga, la abri de un lado y del otro, para que me quedara mas pareja para arrollar
  • Paso 2 - Pechuga de pavo rellena
    La sale y le puse pimienta, un poco de gelatina sin sabor encima unas setas secas hidratadas en agua un rato
  • Paso 3 - Pechuga de pavo rellena
    Laminas de manzanas
  • Paso 4 - Pechuga de pavo rellena
    Tiras de zanahorias cortadas con el pelapapas, ajo en polvo, trocitos de panceta, perejil picado, y siempre espolvoreando con gelatina una clara de huevo apenas batida con un poco de sal
  • Paso 5 - Pechuga de pavo rellena
    Y comienzo a enrollar bien apretado
  • Paso 6 - Pechuga de pavo rellena
    Unto con mostaza y hierbas molidas por encima y con papel film, bien envuelto, ajusto el arrollado
  • Paso 7 - Pechuga de pavo rellena
    Finalmente cubro con papel de aluminio o de plata, unas 2 vueltas y llevo al horno 190ºC durante casi 2 horas, aprovecho para colocar verduras en el horno, papas, batatas, cebollas pimientos, etc.para abrirlo, introduzco una tijera y abro todo parece un pollo relleno!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

si quieres, lo puedes dejar enfriar, manteniendo el papel film de coccion, y cuando esta frio, lo puedes cortar en rodajas muy finas, y al llevar gelatina, todo quedara en su sitio.

Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
Visita nuestro blog para ver las novedades
http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com

Fotos

Pechuga de pavo rellena
Pechuga de pavo rellena - foto 2
Pechuga de pavo rellena - foto 3
Pechuga de pavo rellena - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (24):

07/03/2014

Great!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/02/2014

Muy creativa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/01/2014

Una receta fabulosa gracis

(0) (0) Abuso
01/01/2014

Ñam, ñam, ñam .... muy rico

(0) (0) Abuso
31/12/2013

Se bien l
a tendre q hacer

(0) (0) Abuso
30/12/2013

La preparare para la cena de año nuevo :)

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Se ve muy buena, hay que hacerla para constatarlo

(0) (0) Abuso
27/12/2013

Espero que me queden como a ti

(0) (0) Abuso
27/12/2013

Deliciiosa y muy facil

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Exquisita la receta

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto