Pechuga de pavo rellena

Plato
Medio
2 h 20 m

Estaba de oferta la pechuga de pavo, asi que compre una, como ven es super grandota, pesaba un kilo y medio. El problema con las pechugas, es que siempre uno tiene miedo que queden secas, pero viendo la foto, te das cuenta que con mi metodo sale super jugosa y facil de comer. A mi la combinacion de ave con queso, no me gusta, asi que salgo del clasico relleno de jamon y queso

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 horas
  • Pechuga de pavo rellena - Preparación paso 1Lo que hice es retirarle el solomillo, y lo guarde para otra ocasion con la pieza de la pechuga, la abri de un lado y del otro, para que me quedara mas pareja para arrollar
  • Pechuga de pavo rellena - Preparación paso 2La sale y le puse pimienta, un poco de gelatina sin sabor encima unas setas secas hidratadas en agua un rato
  • Pechuga de pavo rellena - Preparación paso 3Laminas de manzanas
  • Pechuga de pavo rellena - Preparación paso 4Tiras de zanahorias cortadas con el pelapapas, ajo en polvo, trocitos de panceta, perejil picado, y siempre espolvoreando con gelatina una clara de huevo apenas batida con un poco de sal
  • Pechuga de pavo rellena - Preparación paso 5Y comienzo a enrollar bien apretado
  • Pechuga de pavo rellena - Preparación paso 6Unto con mostaza y hierbas molidas por encima y con papel film, bien envuelto, ajusto el arrollado
  • Pechuga de pavo rellena - Preparación paso 7Finalmente cubro con papel de aluminio o de plata, unas 2 vueltas y llevo al horno 190ºC durante casi 2 horas, aprovecho para colocar verduras en el horno, papas, batatas, cebollas pimientos, etc.para abrirlo, introduzco una tijera y abro todo parece un pollo relleno!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

si quieres, lo puedes dejar enfriar, manteniendo el papel film de coccion, y cuando esta frio, lo puedes cortar en rodajas muy finas, y al llevar gelatina, todo quedara en su sitio.

Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
Visita nuestro blog para ver las novedades
http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 128 votos 24 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Great!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy creativa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Una receta fabulosa gracis

abuso

anonymous

Ñam, ñam, ñam .... muy rico

abuso

anonymous

Se bien l
a tendre q hacer

abuso

anonymous

La preparare para la cena de año nuevo :)

abuso

anonymous

Se ve muy buena, hay que hacerla para constatarlo

abuso

anonymous

Espero que me queden como a ti

abuso

anonymous

Deliciiosa y muy facil

abuso

anonymous

Exquisita la receta

abuso
  • página 1 / 3