Petitchef

Pechuga de pavo rellena de frutos al jerez

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Abrimos la pechuga en forma de libro y la pomenos a marinar con el zumo de una naranja, sal y pimienta durante una media hora más o menos. En un cuenco ponemos las cucharadas de pan rallado, los frutos secos, las pasas, las nueces, las ciruelas y la manzana todo picadito y agregamos unas cucharaditas del vino de Jerez dulce, lo llevamos al microondas durante un minuto.
  • Sacamos la pechuga de marinar y la rellenamos con las frutas. Cuando veamos que ya está bien llena, pero que podamos cerrarla , la ataremos con hilo de cocina, reservamos las frutas que nos sobran. Ya la tenemos bien atadita. En una olla pondremos aceite de oliva y le añadiremos los ajos cortados en laminas. Cuando las laminas de ajos estén doradas, retíralas y pon a dorar la pechuga de pavo.
  • Cuando logremos un color dorado por ambas caras, agrégale las láminas del ajo dorado, la cebolla y ve agregando poco a poco el líquido. Empieza por el caldo caliente, el vino de Jerez, el vino blanco, y lo que nos sobró del relleno y la pastilla de caldo
  • Deja que se vaya cociendo la pechuga en el caldo aproximadamente 30 minutos a fuego medio. Una vez lista, dejamos enfríar la carne.La salsa si se quiere que quede fina, se puede pasar por la batidora, y si no queda gordita, se le puede añadir una cucharadita de maizena, para que espese un poco más.
  • Se abre la lata de piña en almíbar, retira el almíbar y cortad cada rodaja por la mitad. En una sartén con mantequilla y un poco de azúcar, cuando comience a disolverse, agrega la piña de una en una y dale la vuelta, de forma que se caramelicen.
  • Cuando la carne este fría cortaremos las rodajas de pechugas de pavo. Sirve en cada plato dos rodajas del pavo relleno, la salsa caliente y las rodajas de piña caramelizadas. Hazlo todo a una temperatura templada, salvo la salsa que debe estar caliente.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Pechuga de Pavo rellena de frutos al Jerez, foto 1
Pechuga de Pavo rellena de frutos al Jerez, foto 2
Pechuga de Pavo rellena de frutos al Jerez, foto 3
Pechuga de Pavo rellena de frutos al Jerez, foto 4
Pechuga de Pavo rellena de frutos al Jerez, foto 5
Pechuga de Pavo rellena de frutos al Jerez, foto 6
Pechuga de Pavo rellena de frutos al Jerez, foto 7
Pechuga de Pavo rellena de frutos al Jerez, foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2013

Se podra cocinar al horno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/12/2013

No se pero me parece riquisima ya la hare

(0) (0) Abuso
22/12/2013

Gracias ha estado riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pechuga de pavo rellena
Pechuga de pavo rellena
8 porciones
2 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pechuga de pavo rellena de queso
Pechuga de pavo rellena de queso
6 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pechuga de pavo rellena
Pechuga de pavo rellena
4 porciones
19 min
Medio
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto