Petitchef

NIDOS DE ESPINACAS CON POLLO Y ALMENDRAS

Plato
1 porciones
15 min
25 min
Medio
1183 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.54 (6.54€/porción)

Preparación

  • Pon al fuego una cazuela grande con abundante agua, sal y un chorrito de aceite de girasol. Cuando levante el hervor introduce los nidos de espinacas y dejalos aproximadamente 12 minutos ( o mejor sigue las instrucciones del envase, para que quede al dente ). Remueve de vez en cuando para que no se peguen. Cuando estén en su punto, echalos en un colador y ponles agua fría para cortar la cocción. Escurrelos y reservalos.
    Corta la pechuga de pollo en trocitos, la cebolla en brunoise, la zanahoria en rodajas y el calabacin en bastoncitos.
    En otra cazuela pon aceite de oliva y fríe las almendras. Retiralas y reservalas.
    En el mismo aceite fríe el pollo, hasta que este doradito y retiralo.
    En el mismo recipiente introduce la cebolla, la zanahoria y el calabacin ( en este orden ). Cuando este todo pochado, riegalo con el brandy y flambealo. Cuando baje la llama incorpora el pollo que tenias reservado y echa el vinagre, la salsa de soja, el agua y la cucharilla de azúcar. Dejalo cocer todo junto hasta que este blandito y el jugo se reduzca.
    Para emplatarlo, pon una base de nidos, cubre con el pollo en salsa y verduras, unas cuantas almendras fritas y espolvorea con pimienta de colores recién molida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1314g)
Calorías: 1183Kcal
  • Carbohidratos: 38.5g
  • Grasa total: 62.9g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 64.4g
  • Fibras: 33.8g
  • Azúcar: 23.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 34
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/07/2011

Exelente rica y muy sensilla gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.6 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo hacer masa sablé de almendras
Cómo hacer masa sablé de almendras
10 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho vegano de chocolate y almendras
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
8 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto