Petitchef

Pintxo de anchoa en salazón

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos finamente la cebolleta y la berenjena y las ponemos a pochar a fuego lento con aceite de oliva. Sazonamos ligeramente, escurrimos y reservamos.
  • Picamos el jamón ibérico y el queso y los mezclamos con la berenjena y la cebolleta.
  • Colocamos una cucharada de la mezcla sobre la rebanada de pan previamente tostada.
  • Para terminar, ponemos encima un filete de anchoa en salazón y lo rociamos ligeramente con aceite de oliva virgen.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pintxo de salmón
Pintxo de salmón
3 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pintxo de anchoas y pimientos del piquillo
Pintxo de anchoas y pimientos del piquillo
1 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pintxo de atún encebollado
Pintxo de atún encebollado
8 porciones
1 hora
Medio
2 / 5
Receta RAVIOLIS DE CALABACÍN CON PHILADELPHIA FINAS HIERBAS
RAVIOLIS DE CALABACÍN CON PHILADELPHIA FINAS HIERBAS
8 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Club Sandwich italiano
Club Sandwich italiano
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto