- Home
- Recetas
- Recetas con guisantes
- Recetas con sobrasada
- Huevos al plato con guisantes y sobrasada de santi santamaría
Huevos al plato con guisantes y sobrasada de santi santamaría
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
- Hervir durante tres minutos los guisantes, refrescar y reservar.
- Untar con aceite cuatro cazuelitas individuales aptas para horno y cascar 2 huevos en cada una de ellas.
- Repartir sobre los huevos los guisantes y la sobrasada en trozos. Salar y rociar con un poco de aceite.
- Precalentar el horno a 180º e introducir las cazuelitas durante unos 8 minutos. Debe quedar la yema líquida.
- No os preocupéis si todavía no está cuajado del todo porque con el calor que acumulado la cerámica se termina de hacer.
- Si lo sacáis del horno con la clara totalmente cuajada se os quedará la yema también cuajada. Servir en la misma cazuelita.
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados