Petitchef

Tartaleta rústica de guisantes, jamón y huevos

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1 base de hojaldre

300 g de guisantes congelados


4 lonchas de jamón serrano


dados de queso feta

1 cucharada de nata fresca

sal y pimienta

Preparación

  • Forrar un molde redondo, previamente untado con mantequilla,con la masa de hojaldre. Pinchar la base con un tenedor y cubrir con papel de hornear y legumbres secas.
  • Horno 210º C unos 10 minutos.Mientras hervir los guisantes en agua con sal unos 8 minutos.Sofreír en una sartén con una cucharada de aceite la cebolla picada fina. Cuando está bien pochada añadir el jamón cortado a tiras pequeñas.
  • Incorporar los guisantes escurridos y rehogar todo unos minutos.Retirar del fuego, añadir la nata fresca, los dados de queso feta y salpimentar.
  • Retirar las legumbres y el papel del molde y verter sobre el hojaldre los guisantes.Cascar los huevos sobre la mezcla y hornear a 220ºC hasta que los huevos están cuajados.

Fotos

TARTALETA RÚSTICA DE GUISANTES, JAMÓN Y HUEVOS, foto 1TARTALETA RÚSTICA DE GUISANTES, JAMÓN Y HUEVOS, foto 2TARTALETA RÚSTICA DE GUISANTES, JAMÓN Y HUEVOS, foto 3TARTALETA RÚSTICA DE GUISANTES, JAMÓN Y HUEVOS, foto 4




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