Tartaleta rústica de guisantes, jamón y huevos

Plato
Fácil
1 hora
1109 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.87 (2.62€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Forrar un molde redondo, previamente untado con mantequilla,con la masa de hojaldre. Pinchar la base con un tenedor y cubrir con papel de hornear y legumbres secas.
  • Horno 210º C unos 10 minutos.Mientras hervir los guisantes en agua con sal unos 8 minutos.Sofreír en una sartén con una cucharada de aceite la cebolla picada fina. Cuando está bien pochada añadir el jamón cortado a tiras pequeñas.
  • Incorporar los guisantes escurridos y rehogar todo unos minutos.Retirar del fuego, añadir la nata fresca, los dados de queso feta y salpimentar.
  • Retirar las legumbres y el papel del molde y verter sobre el hojaldre los guisantes.Cascar los huevos sobre la mezcla y hornear a 220ºC hasta que los huevos están cuajados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1109Kcal
  • Carbohidratos: 42.4g
  • Grasa total: 89.2g
  • Grasa sat.: 58.4g
  • Proteínas: 29.4g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (415g)
AAnais Cupcakes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos