Corona de salmón y mostaza

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13 comentarios

Receta fácil y deliciosa. Para tomar como entrante o como plato principal acompañado de una ensalada. También es perfecto para picnic o comida con amigos.¡Sorpréndelos con algo diferente! :)


  • Corona de salmón y mostaza
  • Corona de salmón y mostaza, Foto 2
  • Corona de salmón y mostaza, Foto 3
  • Corona de salmón y mostaza, Foto 4
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Listos en: 50 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 120gr aceitunas negras
- 3 ó 4 cdas de mostaza antigua ( a gusto)
- 200gr mozzarella rallada
- 1 cebolla
- 4 lomos de salmón (100gr cada uno más o menos)
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- 1 rulo de masa de hojaldre
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- hierbas aromáticas al gusto

Preparación:

Paso 1 - Corona de salmón y mostaza

Paso 1:

Picar el ajo y la cebolla

Paso 2 - Corona de salmón y mostaza

Paso 2:

Cortar en trozos el salmón

Paso 3 - Corona de salmón y mostaza

Paso 3:

Pochar el ajo y la cebolla en una sartén con el aceite.

Paso 4 - Corona de salmón y mostaza

Paso 4:

Luego, añadir el salmón + sal +pimienta

Paso 5 - Corona de salmón y mostaza

Paso 5:

Cuando esté a medio cocinar, lo desmigamos con ayuda de la paleta. Y lo terminamos de hacer

Paso 6 - Corona de salmón y mostaza

Paso 6:

Vertemos el contenido de la sartén en un bol + aceitunas + mozzarella + mostaza

Paso 7 - Corona de salmón y mostaza

Paso 7:

Cortamos la masa de hojaldre en triángulos iguales

Paso 8 - Corona de salmón y mostaza

Paso 8:

Encima de una placa de horno con papel para hornear, colocar un bol en el centro. Nos guiaremos para hacer la forma

Paso 9 - Corona de salmón y mostaza

Paso 9:

Rellenar con la mezcla del bol

Paso 10 - Corona de salmón y mostaza

Paso 10:

Pintar con el huevo por encima. Esparcir hierbas aromáticas ( orégano, de provenza, romero...) + mozzarella.

Paso 11 - Corona de salmón y mostaza

Paso 11:

Hornear 20 minutos a 180º hasta que se dore. Y listo para comer!





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Comentarios de los miembros:

4 / 5bajur2hotmail.com
Enviado el 13/12/2015, 16:26

Bonit6a presentación y tiene que estar riquísima. La haré estas Navidades Muy bien explicada.

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 14/10/2015, 18:12

Excelente tiene todas las instrucciones necesarias para realizarlo

(1) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 23/10/2015, 18:09

Superchula , la hago fijo
me encanta queda chulísima

(1) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 11/07/2016, 09:49

La preparé para una cena y resultó PERFECTA.

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
5 / 5mitara
Enviado el 05/10/2015, 20:34

Me parece buenísima, estoy deseando hacerla.

(1) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 01/11/2016, 11:32

Es muy apetecible,ya estoy deseando hacerla

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 08/11/2016, 10:51

Vamos de 10 , ole, olé!!! la hago fijo

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 06/10/2015, 23:03

Creo estará buenissima. Gracias

(1) (0) Abuso
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