Petitchef

Pastel rápido de atún

¡Fácil por cocinar, por preparar y sobre todo por comer!

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar la cebolla y picarla lo mas finamente posible. Cocerla un par de minutos en el microondas al 100% de potencia (800W). Luego añadir el aceite de la conserva de atún, tapar con film transparente y cocer 3 minutos mas.
  • Disponer el atún en un bol amplio, añadir la cebolla cocida y un poco escurrida, y remover. Incorporar el queso de untar, el parmesano, los huevos batidos y el pan rallado. Salpimentar. Remover bien para que se integren todos los sabores.
  • Verter la preparación en un molde rectangular forrado con film transparente (si el molde es de silicona pintarlo un poco con aceite, no le hace falta pero alarga la vida de los moldes). Taparlo también con film y cocer 10 minutos al 70% de potencia en el microondas (en mi caso a 640W unos 14 minutos).
  • Preparar el aceite de hierbas triturando las hierbas junto al aceite en la batidora, reservar en salsera o en un biberón (es más cómodo para servir según mi opinión, aunque menos presentable en la mesa).
  • Servir el pastel con un poco de aceite de hierbas por encima y unas huevas de trucha o salmón. Dejar a mano el resto del aceite para servirse más si se desea.


Fotos

Pastel rápido de atún
Pastel rápido de atún - foto 2
Pastel rápido de atún - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Los últimos artículos

Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto