Petitchef

DULCE DE MANZANA Y TOFU

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
813 Kcal

Ingredientes

4

Para la masa:

Para el resto:

Costo estimado: 3.81 (0.95€/porción)

Preparación

  • Horno a 180º. Poner en el vaso el aceite, el azúcar, los huevos y el agua 15 segundos, velocidad 4. Añadir la harina 15 segundos, velocidad 5. Volcar en un molde antiaderente desmoldable. Reservar.
  • Con el vaso limpio, echar los ingredientes del resto excepto las pasas 10 segundos, velocidad 5. Incorporar las pasas y remover con la espátula.
  • Verter sobre la masa y cubrir con las manzanas a rodajas o a medias lunas. Espolvorear con azúcar moreno y hornear 30/40 minutos, dependiendo de hornos.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (397g)
Calorías: 813Kcal
  • Carbohidratos: 103.4g
  • Grasa total: 33.5g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 58.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 31

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Dulce de manzana en microondas
Dulce de manzana en microondas
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Dulce de limón (mompox)
Dulce de limón (mompox)
7 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Dulce de higos y datiles
Dulce de higos y datiles
2 porciones
50 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Compota de manzana tradicional
Compota de manzana tradicional
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto