Petitchef

Ravioli con brie y salsa de manzanas

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
1061 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.5 (1.87€/porción)

Preparación

  • Lo primero de todo, será quitar la corteza superior del queso brie y también la de los laterales. Yo dejo la corteza inferior, ya que tiene buen sabor. Luego, lo corto en pequeños cubos y le agrego el requesón + sal + pimienta + nuez moscada.

    Para armarlo es muy fácil, colocamos una tapa de empanadilla, con el papel hacia abajo, un poco de relleno (yo me ayudo de una cucharita para helado), humedecemos con agua la masa de abajo, y encima otra masa de empanadilla y tapamos.
  • Hay que quitar todo el aire y presionamos ambas masas para que queden bien pegadas. Con un cortador de ravioli, o con la ayuda de un vaso pequeño, recortamos. Así nos quedarán todos los raviolis del mismo tamaño y bien parejos. Retiramos el excedente de masa y nos queda el raviol con su papelito.
  • Por otro lado, cortamos las manzanas en cubos pequeños, y picamos las nueces y reservamos. Derretimos la mantequilla en una sartén, y ponemos los cubitos de manzana a dorar. cuando esté dorada le agregamos el moscato, o un vino dulce, y dejamos que se reduzca.
  • Luego, agregamos la nata líquida para cocinar, rectificamos de sal pimienta (si fuera necesario) y añadimos un puñadito de nueces. Dejamos infusionar todo para que se amalgamen los sabores, reduciendo a fuego bajo.
  • Mientras tanto, colocamos los ravioli en agua hirviendo cocinándolo solamente 2 minutos. Servimos los ravioli junto con la salsa. Espolvoreamos por encima el resto de nueces picadas que teníamos reservadas.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (330g)
Calorías: 1061Kcal
  • Carbohidratos: 82.9g
  • Grasa total: 66.5g
  • Grasa sat.: 24.7g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 38
Vegetariano

Fotos

Ravioli con brie y salsa de manzanas
Ravioli con brie y salsa de manzanas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

HSusini, 10/08/2022

Creativa y bién copensados los ingredientes. Buen gusto con los mismos que harán un excelete producto. Felicitaciones.

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