Petitchef

MANTECADOS DE TOLEDO

Aperitivo
5 porciones
15 min
15 min
Fácil
560 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 7.08 (1.42€/porción)

Preparación

  • Mezclar el vino y el anís con el azúcar glass, añadir la manteca de cerdo y mezclar hasta que absorba el vino.
  • Añadir la harina, la levadura y mezclar hasta que quede una masa fina y grasa.
  • Estirar con el rodillo dejando un grosor de 1/2 cm y cortar con un corta pastas, ir colocando en la bandeja del horno. Espolvorear azúcar.
  • Hornear a 180ºC unos 15 minutos y rebozar al salir el horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (124g)
Calorías: 560Kcal
  • Carbohidratos: 49.1g
  • Grasa total: 34.2g
  • Grasa sat.: 22.2g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23

Preguntas:

Hola,que cantidad de anis lleva?

Responder Petitchef:

Hola! Lleva 50 ml de anís dulce. Un saludo y felices y dulces fiestas! :)




Comentarios de los miembros:

26/12/2020

Salen Riquisimosssssssss!!!!!!!! Gracias por publicarla !!!

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