Mantecados de toledo

Mantecados de Toledo
Aperitivo
5 porciones
Fácil
30 min
612 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.71 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Mezclar el vino y el anís con el azúcar glass, añadir la manteca de cerdo y mezclar hasta que absorba el vino.
  • Añadir la harina, la levadura y mezclar hasta que quede una masa fina y grasa.
  • Estirar con el rodillo dejando un grosor de 1/2 cm y cortar con un corta pastas, ir colocando en la bandeja del horno. Espolvorear azúcar.
  • Hornear a 180ºC unos 15 minutos y rebozar al salir el horno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 612Kcal
  • Carbohidratos: 45.5g
  • Grasa total: 40.5g
  • Grasa sat.: 13.4g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin lactosa
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Mezclar el vino y el anis. Pero en ingredientes no viene ni el anis, ni la cantidad.

Sí que viene especificado en la lista de ingredientes situada a la izquierda de la receta. En esta elaboración se usa: 50 ml de vino blanco y 50 ml anís dulce

Hola,que cantidad de anis lleva?

Hola! Lleva 50 ml de anís dulce. Un saludo y felices y dulces fiestas! :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/12/2020

Salen Riquisimosssssssss!!!!!!!! Gracias por publicarla !!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso