Petitchef

MANTECADOS MANCHEGOS

Otro
8 porciones
30 min
40 min
Fácil
667 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.18 (0.27€/porción)

Preparación

  • Batir la manteca de cerdo en vel. 4 durante 10 segundos, que quede cremosa.Incorporar la canela, el azúcar, el vino y la pizca de sal y programar 2 minutos en vel. 4.
  • Ir incorporando la harina poco a poco que se integre bien en vel. 4-5 durante 5 minutos.Dejar reposar en sitio fresco durante 4 horas mínimo.
  • Extender con un rodillo dejándola con un grosor de aproximadamente 1 cm. y medio.
  • Cortar con cortapastas y colocarlos en una bandeja para horno forrada con papel vegetal.Dejar reposar unos 15 minutos e introducir en el horno a 200 ó 225º de 15 a 20 minutos aproximadamente.
  • Recien sacados del horno, estando aún calientes, se van rebozando en azúcar sacudiéndolos ligeramente para que no la cojan en exceso.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (133g)
Calorías: 667Kcal
  • Carbohidratos: 52.9g
  • Grasa total: 45.4g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/11/2011

Me parecen buenos, voy a probar

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