Mantecados manchegos

MANTECADOS MANCHEGOS
Otro
Fácil
1 h 10 m
667 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.18 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Batir la manteca de cerdo en vel. 4 durante 10 segundos, que quede cremosa.Incorporar la canela, el azúcar, el vino y la pizca de sal y programar 2 minutos en vel. 4.
  • Ir incorporando la harina poco a poco que se integre bien en vel. 4-5 durante 5 minutos.Dejar reposar en sitio fresco durante 4 horas mínimo.
  • Extender con un rodillo dejándola con un grosor de aproximadamente 1 cm. y medio.
  • Cortar con cortapastas y colocarlos en una bandeja para horno forrada con papel vegetal.Dejar reposar unos 15 minutos e introducir en el horno a 200 ó 225º de 15 a 20 minutos aproximadamente.
  • Recien sacados del horno, estando aún calientes, se van rebozando en azúcar sacudiéndolos ligeramente para que no la cojan en exceso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 667Kcal
  • Carbohidratos: 52.9g
  • Grasa total: 45.4g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 15 votos 1 comentario

anonymous

Me parecen buenos, voy a probar

abuso