Pudin de navidad costa rica

Pudin de navidad costa rica
Aperitivo
Fácil
30 min
1356 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.71 (2.35€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un pirex rectangular, se baña el fondo con caramelo. Las pasas se ponen en el licor elegido hasta que se ablanden. En una olla se calienta la leche con la canela y la ralladura de limón y se procede a cortar el pan en rodajas muy finas para depositarlas en un bol grande.
  • Cuando la leche empiece a hervir, se vierte el pan retirando previamente la ramita de canela. Mezcle bien para que el pan se vaya deshaciendo. Agruegue el azúcar, los huevos, el licor y las pasas y mezcle bien.
  • Vierta el preparado en el pirex lleve al horno debidamente precalentado a 180º C para coser al baño maría durante media hora aproximadamente.
  • Compruebe que se haya cocido y deja reposar a temperatura ambiente. Cuando se haya enfriado reserva en el refrigerador hasta el momento de servir.
  • Puedes cortarlo en rodajas o utilizar un corta pastas para darle la forma deseada, bañado chocolate

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1356Kcal
  • Carbohidratos: 207g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 42.7g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 147.8g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (968g)
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos