Tarta de natillas con galletas de chocolate
Esta tarta esta pensada para quien tiene poco tiempo en la cocina, pero le gusta sorprender con alguna cosita rica y fácil de preparar. Se hacer super rápida, sin horno y está riquísima. Vamos a darnos ese gusto!!!!
Ingredientes
8
Para la Base:
Para la Tarta:
Para Decorar:
Materiales
- Un molde desmontable de 18 o 20 cm, papel vegetal.
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Preparamos la Base:
Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida. Mezclamos bien hasta formar una masa arenosa y la colocamos en el fondo del molde
desmontable aplastándola con el dorso de una cuchara; ponemos en el frigo mientras preparamos la crema del relleno. - Poner a calentar la leche menos dos vasitos .
Disolvemos en uno de los vasos, los sobres de flan y en el otro las cuajadas y cuando la leche empiece a hervir lo incorporamos todo al cazo junto con el azúcar, vamos moviendo con unas varillas manuales hasta espesar y apartamos del calor .
Volvamos la preparación en el molde sobre la base de galletas con mucho cuidado, ( yo la voy poniendo , dejándola caer sobre el dorso de una cuchara grande). - Colocamos las galletas sobre la tarta en forma de espiral y dejamos templar. Llevamos al frigo para que termine de cuajar unas 4 o 5 horas.
La sacamos a la hora de servirla.
https://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2017/10/tarta-de-natillas-y-galletas-de.html
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.83/5, 6 votos 3 comentarios



Puntúe esta receta