Tarta de chocolate a la taza con base de galleta
¿Deseo de comer tartas al postre? Ahí tienes un ingreso que le agradará.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Hacer la base de la tarta, para ello, triturar las galletas y derretir la mantequilla un poquito en el microondas. Unir y formar una pasta, con la que forrarremos la base del molde elegido. Poner en la nevera hasta que esté hecho el relleno.
- Hacer el chocolate como indique en el paquete. En mi caso, puse 1 litro de leche en un cazo, y añadí 12 cucharadas soperas de chocolate. Mover hasta llevar a ebullición. Retirar y añadir los sobres de flan, disueltos en 1 vaso de leche fría. Poner otra vez al fuego y mover hasta que vuelva a hervir. Retirar y añadir el sobre de cuajada disuelto en 1/2 vaso de agua fría. Poner otra vez al fuego hasta que vuelta a hervir y retirar.
- Añadir al molde que tenemos forrado con la base de galletas, y dejar enfriar hasta que cuaje. Tarda algo más que la tarta 3 chocolates, pero cuando cuaja se queda una textura genial.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 3 votos
Puntúe esta receta