Tarta salada de morcilla

vota ahora
Tarta salada de morcilla
Plato
Fácil
45 min
523 Kcal

¡Un plato creativo y práctico!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno.
  • Forrar un molde con la lamina de hojaldre.
    Freír la cebolla troceada a fuego lento y ponerla sobre el hojaldre.
  • Quitar la piel a las morcillas, trocearlas y ponerlas en una sartén junto con los piñones, darle unas vueltas.Repartir por encima de la cebolla.
  • Batir los huevos, añadir la nata, salpimentar, añadir el jamón york partido en taquitos y el queso rallado. Echar por encima de la morcilla.Hornear.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 523Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 39g
  • Grasa sat.: 21.1g
  • Proteínas: 22.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (211g)
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: