-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasteles
-
Recetas con morcillas
-
Tarta salada de morcilla
Tarta salada de morcilla
¡Un plato creativo y práctico!
Preparación
-
Precalentar el horno.
-
Forrar un molde con la lamina de hojaldre.
Freír la cebolla troceada a fuego lento y ponerla sobre el hojaldre.
-
Quitar la piel a las morcillas, trocearlas y ponerlas en una sartén junto con los piñones, darle unas vueltas.Repartir por encima de la cebolla.
-
Batir los huevos, añadir la nata, salpimentar, añadir el jamón york partido en taquitos y el queso rallado. Echar por encima de la morcilla.Hornear.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (211g)
Calorías: 523Kcal
-
Carbohidratos: 17.7g
-
Grasa total: 39g
-
Grasa sat.: 21.1g
-
Proteínas: 22.9g
-
Fibras: 2.1g
-
Azúcar: 2.8g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
20
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados