Tarta salada de morcilla
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¡Un plato creativo y práctico!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno.
- Forrar un molde con la lamina de hojaldre.
Freír la cebolla troceada a fuego lento y ponerla sobre el hojaldre. - Quitar la piel a las morcillas, trocearlas y ponerlas en una sartén junto con los piñones, darle unas vueltas.Repartir por encima de la cebolla.
- Batir los huevos, añadir la nata, salpimentar, añadir el jamón york partido en taquitos y el queso rallado. Echar por encima de la morcilla.Hornear.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 613Kcal
- Carbohidratos: 18.2g
- Grasa total: 49g
- Grasa sat.: 28.3g
- Proteínas: 23g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (211g)
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