Petitchef

Pastel Freya (Moka y Caramelo)

Este ingreso es muy imaginativo, muy creativa y muy bien

Postre
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Cobertura:

Preparación

  • Ponemos la gelatina a hidratar con agua.

    En el plato de presentación ponemos un molde cuadrado sin base, colocamos los bizcochos de soletilla cubriendo toda la superficie.

    Con una brocha de cocina mojamos los bizcochos con la mitad del café.
  • Montamos la nata con la leche condensada y le añadimos el café soluble disuelto en un poco de agua caliente con la gelatina.
  • Con la crema de moka, cubrimos la primera capa de bizcochos.

    Colocamos otra capa igualmente de bizcochos y los empapamos con el café.

    Ponemos en la nevera durante un par de horas.
  • Hacemos la cobertura: en un cazo ponemos el azúcar moreno, dejamos que se caramelice un poco, le añadimos la leche caliente, revolvemos hasta que se disuelva totalmente el azúcar y por último ponemos la mantequilla.

    Dejamos enfriar un poco para que se espese.
  • Cubrimos la última capa con el caramelo y unos granos de café de chocolate, volvemos a poner en la nevera otro par de horas.
  • Transcurrido el tiempo, desmoldamos, ponemos por todos los laterales los barquillos de la siguiente manera: cortamos los barquillos según la altura de la tarta.
  • Colocamos tres en vertical y tres en horizontal, tres en vertical, tres en horizontal, así sucesivamente, presionando ligeramente para que se peguen.

    Ponemos en la nevera hasta el momento de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pastel Freya (Moka y Caramelo)
Pastel Freya (Moka y Caramelo) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel mágico de chocolate
Pastel mágico de chocolate
8 porciones
4 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto