Petitchef

Tarta Cumpleaños Bratz

Postre
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Hacemos el bizcocho montando los huevos con el azúcar e ir añadiendo los demás ingredientes poco a poco, por último la harina y levadura tamizadas.
  • Hornear a 175º ó 180º durante 45 minutos dependiendo del horno.Dejar enfriar.Partir en tres rellenar con la mermelada y con loa nata montada.
  • Deshacer el chocolate al micro o en un cazo al baño mª con un chorrito de leche, y cubrir la tarta.Dejar enfriar,poner en la nevera.Poner la oblea encima y decorar al gusto, montada y unas florecillas de fondant.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef 15 recetas de cumpleaños 15 recetas de cumpleaños Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto