Petitchef

Tarta cumpleaños bratz

Postre
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Hacemos el bizcocho montando los huevos con el azúcar e ir añadiendo los demás ingredientes poco a poco, por último la harina y levadura tamizadas.
  • Hornear a 175º ó 180º durante 45 minutos dependiendo del horno.Dejar enfriar.Partir en tres rellenar con la mermelada y con loa nata montada.
  • Deshacer el chocolate al micro o en un cazo al baño mª con un chorrito de leche, y cubrir la tarta.Dejar enfriar,poner en la nevera.Poner la oblea encima y decorar al gusto, montada y unas florecillas de fondant.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta 24 cumpleaños
Tarta 24 cumpleaños
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de cumpleaños fácil
Tarta de cumpleaños fácil
8 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta de manzana para cumpleaños
Tarta de manzana para cumpleaños
7 porciones
1 h 10 m
Medio
4 / 5
Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef 15 recetas de cumpleaños 15 recetas de cumpleaños Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto