Pastel de boniato
Un postre maravilloso
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.74Euros€ (1.87€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Precalentar el horno a 175º.
- Mezclamos el boniato con los huevos, el aceite, el limón y la canela.
- Añadimos el azúcar y mezclamos.
- Añadimos la harina y mezclamos hasta que nos quede una masa homogénea.
- Metemos al horno durante 40 minutos aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 962Kcal
- Carbohidratos: 112.9g
- Grasa total: 42.8g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 21.6g
- Fibras: 16.4g
- Azúcar: 45.9g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (521g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.92/5, 13 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta