Pastel de boniato

Pastel de Boniato
Postre
Fácil
1 hora
962 Kcal

Un postre maravilloso

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.74 (1.87€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Precalentar el horno a 175º.
  • Mezclamos el boniato con los huevos, el aceite, el limón y la canela.
  • Añadimos el azúcar y mezclamos.
  • Añadimos la harina y mezclamos hasta que nos quede una masa homogénea.
  • Metemos al horno durante 40 minutos aproximadamente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 962Kcal
  • Carbohidratos: 112.9g
  • Grasa total: 42.8g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 16.4g
  • Azúcar: 45.9g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (521g)
Vegetariano
Sin lactosa
MMarikeli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.92/5, 13 votos 2 comentarios

Juan Carlos

Postre sano y natural y con muy poca azucar.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Perfecto

abuso