Petitchef

Mamárecetas VII: Tortilla de brócoli y coliflor

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos las verduras en ramilletes y lo hervimos en abundante agua.
  • Una vez hervido,lo escurrimos bien,lo cortamos en trocitos pequeños y lo rehogamos en una sartén con aceite y ajito picado.
  • Batimos los huevos y los agragamos a la sartén.

    En un principio removemos un poquito para que se cuaje bien por el centro y ya se deja quieta como una tortilla normal.
  • Cuando le demos la vuelta hay que tener cuidado porque resulta muy blandita y se puede romper.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gratinado de coliflor clásico



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/11/2012

Me gusta mucho esta receta es muy sana

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto