Patatas con nata en microondas, "marimar"

PATATAS CON NATA EN MICROONDAS, MARIMAR
Aperitivo
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un bol grande echar el bacon y la cebolla y meter al micro 2 ó 3 minutos, cortar las patatas como para tortilla pero más gorditas, echarles sal a gusto.
  • Añadir las patatas al bol y mezclar bien para que el bacon quede por partes iguales con las patatas, meter al micro 10 minutos, sacar y mover, volver a meter otros 5 minutos, dependiendo de las patatas hará falta más o menos tiempo de cocción, pero eso se va viendo.
  • Tienen que quedar blandas pero enteras, cuando esten medio blanditas se echa la nata y se meten al micro otros 4 ó 5 minutos o hasta que la nata haya espesado, se prueba y si hace falta se rectifica de sal.
  • Son el acompañamiento perfecto para carne a la plancha o frita,, están deliciosas, cuando las probeís seguro que las volveís a hacer muchas veces, en mi casa son uno de los platos favoritos de mis hijas.

Puntúe esta receta

comer de gorraComer de gorra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto