Petitchef

Patatas canjun en el microondas

Una receta sabrosa llena de sabor.

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
353 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.51 (2.25€/porción)

Preparación

  • Pelar y cortar las patatas en forma de media luna introducirlas en una bolsa de asar.
  • Añadir 2 cucharadas de la mezcla de todas las especias anterior mente dichas añadir sal un chorreon de aceite y remover bien dentro de la bolsa introducirla en el microondas 20 minutos a maxima potencia.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (344g)
Calorías: 353Kcal
  • Carbohidratos: 70.2g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto