Patatas aromáticas al microondas

PATATAS AROMÁTICAS AL MICROONDAS
Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Poner en un bol de cristal 3 ó 4 patatas peladas, cortadas a trozos como para tortilla y lavadas. Salpimentar, echar un chorrito de aceite y embadurnar con hierbas provenzal; mezclar todo bien, tapar y meter al microondas, a máxima potencia durante 7-10.

Puntúe esta receta

APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

M e encantan estas patatas, mi madre siempre me las ponía para comer de niña y me encantaban, de echo mi novio me las ha puesto para cenar en su casa (estoy en una cita) bueno en fin y lo más increíble de todo es que aún me siguen gustando, pero tenia un sabor distinto como algo aromático, y estaba en lo cierto. Pero he de decir que me gustan más las de mi novio que las de mi madre. Uy como me oyera hay espera que no puede hace tres años la atropelló un bus ahora es muerte mamá :(, en fin todo esto no lo estoy escribiendo delante de mi novio, el está en el baño, y yo mientras me estoy desnudando para que me vea y hagamos el amor, follemos... ya me entendéis, bueno os dejo que ya sale. Bueno en fin, que os las recomiendo. Hay que ma ha cogido un pezón mua chao

abuso

anonymous

Estupendas como guarnicion

abuso
LA COCINA DE ORI

LA COCINA DE ORI

Excelentes patatas

abuso