Patatas asadas rellenas y gratinadas
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
-
Patatas asadas con bacon y queso
-
Patatas asadas envueltas en bacon
-
Patatas asadas al horno, el acompañamiento perfecto para tus platos
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 min
- Primero elegimos las patatas que sean grande y mas o menos del mismo tamaño.
Lavamos las patatas y despues al horno y asarlas como siempre. - Mientras tanto cortamos las lonchas de bacon en tiras y las friamos en el sarten.
Queremos que se queden un poco tostaditas y que suelte la grasa.La grasa la tiramos. Hay que mirar un poco por la salud. - Cuando están las patatas asadas, las sacamos del horno y cortamos la parte de arriba y empezamos a vaciarlas y ponemos la masa de la patata en un cuenco.
- Cuando estan todas las patatas terminadas mezclamos la masa de patatas con 6 - 7 cucharadas de mayonesa, 1/2 cucharadita de sal, un poco de pimienta, un poco de nuez moscada y el bacon.
- Queremos una mezcla un poco basta.
Enseguida ponemos a rellenar las patatas con la mezcla. - Al final ponemos el queso rallado encima y con un poco de orégano.
Ahora toca 10 minutos en el horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: