Patatas asadas rellenas y gratinadas

Aperitivo
Medio
21 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 min
  • Primero elegimos las patatas que sean grande y mas o menos del mismo tamaño.

    Lavamos las patatas y despues al horno y asarlas como siempre.
  • Mientras tanto cortamos las lonchas de bacon en tiras y las friamos en el sarten.

    Queremos que se queden un poco tostaditas y que suelte la grasa.La grasa la tiramos. Hay que mirar un poco por la salud.
  • Cuando están las patatas asadas, las sacamos del horno y cortamos la parte de arriba y empezamos a vaciarlas y ponemos la masa de la patata en un cuenco.
  • Cuando estan todas las patatas terminadas mezclamos la masa de patatas con 6 - 7 cucharadas de mayonesa, 1/2 cucharadita de sal, un poco de pimienta, un poco de nuez moscada y el bacon.
  • Queremos una mezcla un poco basta.

    Enseguida ponemos a rellenar las patatas con la mezcla.
  • Al final ponemos el queso rallado encima y con un poco de orégano.

    Ahora toca 10 minutos en el horno

Puntúe esta receta

StevenSteven

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.45/5, 11 votos 3 comentarios

anonymous

Ok

yo cociné esta receta
abuso

Jacqueline

Me encantan las patatas, las haré pronto, pero nunca he hecho patatas asadas, así es que no sé cuanto tiempo se dejan en el horno.

abuso

anonymous

P

abuso