Petitchef

Petit suisse de fresa "light"

Postre
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclamos con la baidora de repostería, el queso, el azúcar y 200 ml de leche hasta que todo quee bien integrado.
  • Calentamos en un cazo el resto de la leche y cuando rompa a hervir incorporamos la gelatina y removemos hasta su completa disolución.
  • Unimos la gelatina a la mezcla de queso y volvemos a batir unos minutillos hasta que quede bien integrada y la masa resultante tenga un colorcillo rosa.
  • Volcamos la masa en recipientes, aquí cada una a su gusto, pueden ser copas, vasos, cuencos... y los dejamos enfriar en la nevera unas horillas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/12/2012

Tiene una pinta estupenda

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Petit suisse caseros
Petit suisse caseros
1 porciones
17 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Petit suisse de fresa (thermomix)
Petit suisse de fresa (thermomix)
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Petit suisse
Petit suisse
8 porciones
22 min
Medio
4.2 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
9 porciones
1 h 42 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 18 Recetas Light. Vida saludable 18 Recetas Light. Vida saludable Top 15 Postres con Fruta Top 15 Postres con Fruta

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto