Petitchef

Petit suisse de fresa "light"

Postre
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Mezclamos con la baidora de repostería, el queso, el azúcar y 200 ml de leche hasta que todo quee bien integrado.
  • Calentamos en un cazo el resto de la leche y cuando rompa a hervir incorporamos la gelatina y removemos hasta su completa disolución.
  • Unimos la gelatina a la mezcla de queso y volvemos a batir unos minutillos hasta que quede bien integrada y la masa resultante tenga un colorcillo rosa.
  • Volcamos la masa en recipientes, aquí cada una a su gusto, pueden ser copas, vasos, cuencos... y los dejamos enfriar en la nevera unas horillas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/12/2012

Tiene una pinta estupenda

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Petit suisse caseros
Petit suisse caseros
1 porciones
17 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Petit suisse de fresa (thermomix)
Petit suisse de fresa (thermomix)
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Petit suisse
Petit suisse
8 porciones
22 min
Medio
4.2 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa18 Recetas Light. Vida saludable18 Recetas Light. Vida saludableTop 15 Postres con FrutaTop 15 Postres con Fruta

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto