Petit suisse de fresa "light"
Ingredientes
2
Costo estimado: 21.98Euros€ (10.99€/porción)
Preparación
- Mezclamos con la baidora de repostería, el queso, el azúcar y 200 ml de leche hasta que todo quee bien integrado.
- Calentamos en un cazo el resto de la leche y cuando rompa a hervir incorporamos la gelatina y removemos hasta su completa disolución.
- Unimos la gelatina a la mezcla de queso y volvemos a batir unos minutillos hasta que quede bien integrada y la masa resultante tenga un colorcillo rosa.
- Volcamos la masa en recipientes, aquí cada una a su gusto, pueden ser copas, vasos, cuencos... y los dejamos enfriar en la nevera unas horillas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 788Kcal
- Carbohidratos: 57.8g
- Grasa total: 14.8g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 104.9g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 57.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (355g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Tiene una pinta estupenda
Puntúe esta receta