Petitchef

Petit suisse de fresa "light"

Postre
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de queso de untar (el mio Philadelphia light)

200 ml de leche (la mia desnatada)

100 g de azúcar (contra eso no tengo objeción, jejejeje)

200 ml + de leche para la gelatina

1 sobre de gelatina de fresa

Preparación

  • Mezclamos con la baidora de repostería, el queso, el azúcar y 200 ml de leche hasta que todo quee bien integrado.
  • Calentamos en un cazo el resto de la leche y cuando rompa a hervir incorporamos la gelatina y removemos hasta su completa disolución.
  • Unimos la gelatina a la mezcla de queso y volvemos a batir unos minutillos hasta que quede bien integrada y la masa resultante tenga un colorcillo rosa.
  • Volcamos la masa en recipientes, aquí cada una a su gusto, pueden ser copas, vasos, cuencos... y los dejamos enfriar en la nevera unas horillas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/12/2012

Tiene una pinta estupenda

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Petit suisse caseros
Petit suisse caseros
1 porciones
17 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Petit suisse de fresa (thermomix)
Petit suisse de fresa (thermomix)
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Petit suisse
Petit suisse
8 porciones
22 min
Medio
4.2 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto