Petitchef

AMERICAN DONUTS

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Tamizamos la harina y luego añadimos la levadura y mezclamos. Añadimos la leche, el azúcar, el huevo y la yema. Ponemos las esencias de vainilla y limón. Echamos una pizca de sal.
  • Fundimos la mantequilla en el microondas y la agregamos a la mezcla. Tenemos que amasar hasta que no se pegue en los dedos. Dejamos reposar la masa, durante 1 hora aprox. y lo cubrimos con un trapito o film de cocina, tiene que doblar más o menos su tamaño.
  • Estiramos la masa hasta que tengamos un grosor de unos 6 mm.Un truco para que tenga ese grosor es poner 2 revistas que tengan esa medida, ponerlas a los lados de la masa, y que el rodillo haga tope con las revistas. Así sabemos que nos estiraremos la masa menos de 6 mm.
  • Con un molde de Donuts, vamos recortando, si no tenemos molde pues algún cortador circular de aprox. 8 cm de diámetro o algún vaso y el circulo de dentro el vaso de un chupito. Dejamos reposar 20 minutos el Donuts por un lado y le damos la vuelta y lo dejamos otros 20 minutos
  • Echamos aceite de oliva en una sartén y hacer hasta que se queden doraditos, no mucho..a mi me han quedado demasiado hechos, así que la próxima vez un par de vueltas y ya esta...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

AMERICAN DONUTS
AMERICAN DONUTS - foto 2
AMERICAN DONUTS - foto 3
AMERICAN DONUTS - foto 4
AMERICAN DONUTS - foto 5
AMERICAN DONUTS - foto 6
AMERICAN DONUTS - foto 7
AMERICAN DONUTS - foto 8
AMERICAN DONUTS - foto 9
AMERICAN DONUTS - foto 10

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2011

Pues esta receta me parece muy simple asi q solo queria solicitarle otro un poco mas exelente gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Donuts al horno: esponjosos y saludables
Donuts al horno: esponjosos y saludables
10 porciones
3 h 45 m
Medio
Receta Donuts americanos con glaseado
Donuts americanos con glaseado
15 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Donuts rellenos de nutella, berlinas
Donuts rellenos de nutella, berlinas
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tronco de crema de limón y merengue
Tronco de crema de limón y merengue
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.6 / 5
Receta Babá al ron, brioche empapado al ron
Babá al ron, brioche empapado al ron
12 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Donuts con sorpresa, de Holy Donut Donuts con sorpresa, de Holy Donut ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto