Chipirón a la plancha con salteado de verduras.

Chipirón a la plancha con salteado de verduras.
Otro
Medio
35 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • 1. Lavamos todas las verduras y las picamos en juliana.... las patatitas las partimos por la mitad. Cocemos al vapor unos 15 minutos... Reservamos.
    2. En una sartén o plancha ponemos un pelín de aceite de oliva y cocinamos el chipirón...... cuándo casi esté agregamos unas gotitas de zumo de limón + pizca de sal. Reservamos.

    3. En la misma sartén donde cocinamos el chipirón ponemos mas aceite y salteamos las verduras que teníamos cocidas. Agregamos sal + golpe de pimienta negra + orégano. Dejamos unos 8 -10 minutos.
    4. Montamos el plato y decoramos con perejil.

    NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO

Puntúe esta receta

lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.93/5, 15 votos 2 comentarios

anonymous

Es una buen receta para dietas

abuso
olga passols

olga passols

Que bueno y que saludable y ahora que avenido semana santa va perfecto para disfrutar de la comida sin comer demasiado. Perfecto.

abuso